本人104级全敏金 2000多年道怎么做F手装备高手进

我现在104级全敏金,道也有个2000多年想做一套100级的JP封手火套 不知道怎么做才牛,不知道的别乱说.有高手可以指点下.

好评回答
    楼主既然说做封手那就改放弃伤害了,别听2楼的胡说,
    武器应该是,全相5,忽视异常20,火相5,粉出忽视异常,绿强力遗忘
    衣服,抗异常,抗遗忘,抗冰冻,粉出抗异常,绿出抗遗忘
    帽子,属性,敏捷,灵力,粉出敏捷,
    鞋子,属性,敏捷,速度,粉出速度,绿出躲避
    穿上这样的 套装,再刷高点道,你会大大的回头率

    唐***

其他答案

  • 2000年道还不算高啊,需要继续刷才行.
    武器至少20异常,全5,全敏水见过用考虑25敏捷或火5的,当然满伤是首选,能打能封.
    粉最好异常,绿也要出忽视遗忘或强力遗忘.2个手镯带遗忘或忽视异常....

    终***

  • 上面的楼主会完不?要JB伤害啊/F手靠的是速度和道行。做武器的话就做火5.敏25.忽视抗异常20.绿呀绿到忽视目标抗遗忘或者是强力遗忘

    于***

  • 2楼的;垃圾你知道毛     F手要个毛伤害  要伤害就去做全灵打手   武器全5敏+25忽视20粉个忽视绿强遗忘     或做全5JN+10忽视20粉忽视绿强遗忘   因为JN+10就大大的提高了F的效果   首饰最后是+忽视和遗忘的     其他的你自己应该知道已经100多点了 如果还不知道就别玩了

    问***

  • 武器一定要带伤害的 就算再快的也要伤害啊
    比如杀** 一回合封了 第2回合就该打了 伤害也很重要
    装备 当然是 全属 灵 敏了 灵加多了是加蓝的 很有用

    王***