关于升刀的问题!!!

今天我升了几把银蛇,过程和结果是这样的,请有经验的朋友指点一二。
一共升了四把银蛇剑一把方天,过程是这样的,第一把银蛇,一块七的铁三个珍珠,成啦。接着就升道五,结果爆啦。这时我又回去接着升方天,同升道四银蛇一样的配方,成啦。。
几个小时后我又拿来了三把银蛇升,全部升成道四啦。是连续的,升了这把升下把。。
在准备道五的时候,我先垫了两把刀,砍树斧和挖矿锄。接下来的第一把银蛇成功升到道五,然后我在没的垫刀的情况下又来升方天,结果爆啦。然后下面的两把银蛇也爆啦。

请问我的问题出在什么地方?升第二次的配方是六个珍珠,铁加三度。。

请高手指点一二,说说经验!!!

跪求!!!!!

好评回答
    在传奇世界里升刀不需要什么垫刀的,直接升吧.本人有个记录连续成功升级武器7次,但是不是同一把武器.一般传奇世界里升武器,同一把武器一天之内不能成超过3次.你才成功2次.看来是配方问题吧,个人认为升武器黑铁只是点辅料,主要看首饰!建议不要单拿戒指,或者手镯什么的去升级.我一般是戒指(双数)+手镯(双数),比如升魔杖和谷雨,4个黑檀手+4个蛇眼戒指!一般道士和法师的武器都不怎么要求持久的,穷道士(自己去猛砍)的武器和战士的武器要求持久高.我一般升无机和谷雨都只+1块黑铁(现在升武器的狂人多,黑铁好难找),首饰第2次的比上次的多2个就行.比如第一次用2个黑檀,2个蛇眼.第2次用4个黑檀,4个蛇眼.以此类推!试刀模式都和平!

    落***

其他答案

  • 升武器没定律的,每个人的升法不一样,传世不需要垫刀,但不能同一把刀一天连续升3次,黑铁不能比上次用的少,我基本上升了29的锤子,道7离别都是这样,现在没兴趣升了。

    改***