三围的问题。

三围指的是哪三个?中国女性标准三围是多少?

好评回答
     三围指胸围、腰围和臀围。标准的胸围指的是以双乳头为水平面,绕胸一圈测量所得。标准的腰围是绕肚脐一圈测量所得。标准的臀围指前从耻骨后绕屁股尖一圈测量所得。通常以三围衡量女人的身材是否标志,一般要求女人丰胸大臀细腰

    说***

其他答案

  •    曲线美是衡量女性形体美的重要标志,而女性“三围”(胸围、腰围、臀围)又是构成曲线美的核心因素。那么,怎样衡量女性的“三围”是否标准呢?我国的健美专家根据国人的体质体型,结合健身运动对人体形态和体质的影响等因素,研究归纳出计算女性标准三围的方法:胸围=身高(厘米)×0。
      535,腰围=身高(厘米) ×0。365,臀围=身高(厘米)×0。565。 实际计算得出的指数与标准指数±3厘米均属标准。小于5厘米,说明过于苗条(偏瘦);大于5厘米,说明过于丰满(偏胖)。但职业女模特的三围标准与此不同,由于职业需要,她们的三围标准与正常标准有一定的差距。
       一般女性三围的比例是:胸围约等于臀围,腰围比胸围或臀围约小23厘米。通过测量计算,如果发现哪个围度与标准数据有差距,则可以通过健美运动来弥补矫正。因为针对性的健美运动能加强“三围”的协调发展,防止比例失调。此外,健美锻炼还能使身体各部位肌肉与脂肪分布均匀,有利于整个体格的健美。
       测量三围的方法: 胸围:胸围反映胸廓的大小和胸部肌肉与乳房的发育情况,是身体发育状况的重要指标。测量时,身体直立,两臂自然下垂。皮尺前面放在乳头上缘,皮尺后面置于肩胛骨下角处。先测安静时的胸围,再测深吸气时的胸围,最后测深呼气时的胸围。
      深吸气与深呼气时的胸围差为呼吸差,可反映呼吸器官的功能。一般成人呼吸差为6~8厘米,经常参加锻炼者的呼吸差可达10厘米以上。测量未成年女性胸围时,应将皮尺水平放在肩胛骨下角,前方放在乳峰上。测量时注意提醒被测者不要耸肩,呼气时不要弯腰。 首先是测量上胸围和下胸围,上胸围指的是通过胸部最凸起部分绕成的圈子,下胸围不言自明,指的是“山脚”下的胸围。
      比如70cm,75cm,80cm等,以5cm为一单位标注。以75D为例,75指的就是下胸围。 而上下胸围相减就是罩杯大小,形成的差是10cm的就选择A罩,12。5cm的B罩,15cm的C罩,以此类推,以2。5厘米为一单位递增,目前最大是E,不过极少有人买,嘿嘿,而F更是传说中的神话了,想要只能定做。
       所以75D就是指下胸围75cm,上下胸围差为17。5cm。 另外,由于不同国家间衡量方式不同,我国采用的下胸围标准是亚洲标准,不用厘米表示,具体对照下表: 70—75cm =32 75—80cm =34 80—85cm =36 85—90cm =38 也就是说75D=34D。
       不过中国女性的审美标准尺寸是34B 。

    销***

  • 胸围=身高(厘米)×0.535,腰围=身高(厘米) ×0.365,臀围=身高(厘米)×0.565。
    这个很标准

    M***

  • 好象没什么具体的标准啊

    w***

  • 三围指胸围
    腰围
    臀围
    三围没有什么所谓的标准
    自己感觉的事情

    A***