红警2尤里的复仇盟军第七关怎样过关

全部答案

  • 看看视频攻略

    我***

  • 问度娘?问度娘

    b***

  • 第七关组队过

    卢***

  • 我有尤里的复仇的修改器,你要是实在玩不过去,可以给你发一个。留下邮箱。

    望***

  • 1个动员兵浪费他10分钟........尤里超级武器费了......那一关必须死守盟军,必须做超时空(超级武器),做出来放在苏联,做出来的话盟军垮了也无所谓,守盟军的最好方法是,把一开始...

    曹***

  • 我来简单的说一下,苏联建雷达站之前就先做好战车工厂,盟军出现后就移动到左下角再展开,这样好防御,做防御不要用光陵塔,用巨炮,和堡垒的组合,出科技以后先出间谍卫星,然后是超时空,4光棱坦克5普通坦克摆正传送到右下角那个超级武器后面,打掉那个武器就简单了,注意事项,不要随便造天启坦克,要是被控制了很麻烦,多做幻影坦克留矿区,然后可以做很多遥控坦克A过去

    丁***

  • 是第一开始给你苏军基地和工程师的那关吗?
    我告诉你吧,我一个初中生都过了!!!
    1.占领完东西后造碉堡,左右下个两个,都放满兵
    2.出坦克厂和修理厂
    3.出基地车大概10个就好
    4.有10000元后造雷达
    5.盟军基地车来后拉到地图最左下,有两个油井那里(比较好守)
    6.攒钱,狂出矿,出一个卖一个(一个矿2000,一个采矿车1400,卖矿可以拿1000,赚400,基地多造的快)
    7.超时空 光棱搞定心灵控制器
    8.造一个基地车,用巨炮搞定一切
    小提普斯:苏军基地上面有个油井左边有个修坦克的玩意,过了海有个油井在岛上
    不会再来问我

    陈***

  •   任务一:建造一个苏联雷达站。
      任务二:摧毁尤里在南极的心灵控制器。
      任务三:摧毁尤里所有的武装力量。
      任务简介:最后的任务,尤里在南极还有最后一个心灵控制器,处于尤里部队的全力保卫中。
      你的任务是飞抵南极,让废弃的苏军基地回到控制,然后建立一个苏军雷达站,找到尤里军的准确位置,确定盟军的切入点。让闪电风暴和核弹为尤里的心灵控制计划做一个真正的终结。
      用空降的工程师占领苏军基地,修复基地边的建筑,生产一些动员兵去占据,在每个入口处建一座战斗碉堡,也派动员兵驻入,先做好防御。
      之后便可建造雷达了。稍待一会,在地图在左下方盟军的基地车抵达,并有一些坦克,立即向右下方前进,在下一坡道口上边展开基地车,右边就有尤里的心灵控制塔和盖特机炮,用光棱扫掉它。开始初期建设,同时在苏军基地右下方快速建上五六座防空炮,因为不久将会有敌雷射幽浮不断来骚扰你。
      在盟军基地前沿建三座战斗碉堡、三座巨炮,并建上几座防空炮或爱国者导弹。注意盟军基地建筑应向进入点方向延伸,同时在悬崖边建上一些磁爆线圈和防空炮。多生产几辆采矿车,以提供足够的资源,我基地建设点,基本上切断了敌军对我后方矿区的骚扰。
      特别需注意的是:不要让任何陆地步兵单位暴露在建筑外面,因为在基因突变器有效范围内,他们会倾刻间突变成狂兽人,如果基因突变器已部署完成,而你又必须生产步兵单位,那么先在兵营出口建上一个地堡吧!同时要时刻注意心灵控制器部署状态,在其部署完成前一定要将车辆单位移动到基地建筑一定范围以外,因为如果你有车辆单位存在,一般会成为其攻击的目标,否则攻击目标将会变成战车工厂,同时由于心灵控制器的意念波对建筑也具有核弹般的破坏力,调离车辆单位,一般可使邻近建筑免受损失,你要不断移动车辆单位(选移动速度快的),躲避心灵控制器的攻击,能成功哦!
      这是一场旷日持久的战斗,用我方的多功能步兵车打尤里的超级武器,造几个廉价的步兵(如动员兵)吸引基因突变器攻击利用超级武器倒计时时,用疯狂伊文进入多功能步兵车(要多点),超时空传送到敌人超级武器旁边。
      。。。。。他们是不会修的,就算修了也没用。而且他们是每个区域的供电,打了这个区域的电厂,这个区域就会停电。这个是致胜的关键之一,之后怎么打,就看你自己啦!不要建造海军,建造海军是没用的,敌人早就在你的旁边布置了雷鸣潜艇。
      补充:高筑墙,广积粮,缓称王。
      敌方对你新盟军基地的进攻是比较猛烈的,需要迅速做好防御,而这就需要苏联基地之前的经济后盾。
      补充:在尤里的意念波蓄满之前造两个坦克放在空旷地,可以吸引敌人的超武攻击,以此避免基地遭到超武的破坏。地图右上方有一个岛屿,用直升机搭载工程师去占领岛上的油井并放置矿场,可以获得资金。
      这个岛屿不会受到尤里的攻击,不必布防。
      补充:小心新基地沿海会有雷鸣舰艇的攻击,最好造1-2个爱国者防御一下。在地图的左下角有两个矿井 周围一堆金矿 不妨可以把基地拖到这里建造 占领油厂。

    童***