爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

西安交大口腔医院急诊科好不好?

懂*** | 2019-02-06 14:32:03

好评回答

没*** |2019-02-06 14:39:18 50 10 评论
因母亲患有脑梗塞,多次发作,目前出门要坐轮椅,加之年龄越来越大,牙床萎缩,假牙齿常常不合适,这次找周秦大夫重新做全口牙,一次戴成功,几年都没调整,父母高兴极了。从此母亲的身体比以前好多了,能吃蔬菜和水果,也变胖了,我们儿女们高兴地说母亲返老还童了!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 何医生是非常和蔼可亲的一个医生啊。看病准的很啊,他还会很细心地为病人解释,让病人放心,鼓励病人,让病人增强战胜疾病的信心。医生的医术也是很好啊,真是谢谢医生了。
    蒋*** | 2019-02-06 15:29:19 35 13 评论
    0/300
  • 大夫为人亲切对待病人就像对待自己的家人一样,一点也不会严肃,会很耐心的和病人解释。真的是个好医生啊,谢谢医生啊,祝工作顺利。
    A*** | 2019-02-06 15:20:16 35 13 评论
    0/300
  • 病人能够遇上这样的医生真的是福音啊,我在看病的时候,听到好多病人都是来复诊的,都说医生的医术特别的好,医生态度很好。这样我非常的放心。
    K*** | 2019-02-06 15:06:26 35 13 评论
    0/300
  • 医术精湛,耐心周到,关怀备至,我最信任的医生
    烂*** | 2019-02-06 15:02:15 20 16 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 西安交大口腔医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:西安交大口腔医院
医院别名:西安交大口腔医院
电话:2987275706
地址:陕西省西安市新城区西五路98号(北大街什字东南角)
医院简介:西安口腔医院成立于1985年,前身为西安医学院第二附属医院口腔科,具有50多年的渊源历史。1975经卫生部批准建立口腔医学系,1991年成立口腔医学院。2000更名为西安交通大学口腔医院。

西安口腔医院是卫生部直属的集教学、医疗、科研、预防保健为一体的口腔专科医院,是

...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部