爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

武汉大学口腔医院口腔急诊科好不好?

小*** | 2017-11-13 10:21:08

全部答案(共10个回答)

• 高亮10岁,一颗牙3年没涨出来,看过很多医生,都说会慢慢涨出来的,结果涨到鼻孔里面去了那些偏门医生耽误了我的最佳治疗时间。现在找到宋医生帮我治疗,他通过高超医术吧我牙齿快治好啦!谢谢!
    倾*** | 2017-11-13 10:21:08 41 17 评论
    0/300
  • 能体谅病人疾苦,替患者考虑,难得,祝工作顺利。
    繁*** | 2017-11-13 10:21:08 26 20 评论
    0/300
  • 是一位医德高尚,医技高超,服务周到的好医生。
    走*** | 2017-11-13 10:21:08 26 20 评论
    0/300
  • 是一位医德高尚,医技高超,服务周到的好医生
    J*** | 2017-11-13 10:21:08 26 20 评论
    0/300
  • 我是一个老年患者,患有严重的牙龈炎而且化脓,伴有全身症状,疼痛难忍。来到口腔医院慕名看了李教授,轮到我的时候已是上午11点多了,李教授亲自动手,历时三十多分钟,非常认真地诊治完了以后,又告诉他的助手,七天后复查时如何处置。因为,第二天他要去日本半个月。当天下午难忍的疼痛就止住了。真是手到病除。
    _*** | 2017-11-13 10:21:08 56 14 评论
    0/300
  • 感谢信我是湖北襄樊地区的一名乡镇小学老师。年龄也不小了。33岁。十几年前。我就发现自己的脸部发育异常。一边脸大。一边脸小。明显不对称。牙齿咬合不上。嘴巴有些歪。正是爱美的年纪。我的心情遭透了。心理承受着巨大的压力。害怕照镜子。害怕照相。害怕出入公众场所。甚至惧怕别人说“歪”“斜”等字眼。每当回到家偷偷照镜子时。情绪很低落。我只能无数次暗自垂泪。暗自悲叹:命运为什么对我如此不公呢?加上自己的职业比较...

查看全部>>

感谢信我是湖北襄樊地区的一名乡镇小学老师。年龄也不小了。33岁。十几年前。我就发现自己的脸部发育异常。一边脸大。一边脸小。明显不对称。牙齿咬合不上。嘴巴有些歪。正是爱美的年纪。我的心情遭透了。心理承受着巨大的压力。害怕照镜子。害怕照相。害怕出入公众场所。甚至惧怕别人说“歪”“斜”等字眼。每当回到家偷偷照镜子时。情绪很低落。我只能无数次暗自垂泪。暗自悲叹:命运为什么对我如此不公呢?加上自己的职业比较特殊。每天都要面对那么多天真的孩子和挑剔的家长。我的心理显得那么的脆弱和无奈!我只能不停地努力地去工作。在教学中也小有成就。越是这样。心理压力越是大。我推辞了很多教学比赛。因为我没有自信。如何去面对公众呢?有时觉得活着真的好难。要承受着经济的、心理的、社会的、家庭的各种压力!十几年后的今天。当我得知这种病已不再是难题。是属于医学中的反颌畸形。可以通过正畸手术联合治疗。我就像抓住了救命的稻草。感到了希望。在我们相对闭塞的小县城里。我顶着巨大的压力找到了武汉大学口腔医院。接受了手术前期的正畸治疗。我一直在努力地坚持着。默默地忍受着“铁齿钢牙”带来的不便颌别人异样的目光。到了2010年7月份暑假。做正颌手术的条件终于成熟了。随之而来的又是对手术的恐惧。天生就怕见医生的我听到截骨就害怕。我特别担心手术风险问题。毕竟自己岁数不小了。有孩子有家庭。那可输不起呀!一定要慎之又慎!我上网查阅全国各类口腔医院的有关资料。了解此类病症。我锁定湖北省口腔医院。并且了解到实力很强。在全国排名第五。更可喜的是我在“好大夫在线”网站上发现省口腔医院第一颌面外科主任医师吴中兴教授。口碑特别好。是此类病症的专家。很有研究。并且医德高尚医术精湛。我再次感到了希望与振奋。这真是不幸中的万幸啊!我迫不及待地在网上向吴教授介绍了我的有关情况。并申请住院手术治疗。我急切等着吴教授的回复!没想到吴教授很快就回复了。让我到医院会诊。我很快赶到了口腔医院。吴教授亲切的接待了我。了解我的发病史。进行了认真细致的研究会诊。并问我:“你有什么要求?有什么疑问?”吴教授不厌其烦的给我解释有关手术过程、手术风险、手术效果、手术费用等问题。看到吴教授笑容可掬的面容。我心里踏实多了。吴教授多有亲和力呀。这就是他留给我的第一印象。当吴教授知道我一个人过来。人生地不熟的没地方住。他当天就安排了我入院。并亲切地说:“你一个人。住医院有护士照顾。就会安全多了!”我心里一股暖流涌上心头。多好的大夫啊!真是想病人所想。急病人所急。几天来的路途劳顿烟消云散了。他不仅是一位医者。更是一位呵护倍至的长辈!接下来就是星期五了。当吴教授知道我想趁暑假尽快手术。就积极地为我做术前各项检查。经过研究确定了“正畸正颌联合治疗”的手术方案。星期一实施手术。到了晚上。吴教授利用休息时间加班研究牙模。为确保手术顺利进行把我和爱人叫去交流有关手术方案等问题。我第一次听到了这样的专业术语“上颌lefout I型截骨术、两侧下颌开支失状劈开术、下颌下缘切骨休整术”。并有了一些认识。但我知道三维正畸手术的难度也是可想而之的 。看到吴教授不顾辛劳的。我心里真的很感动。星期六吴教授又亲自领我们到一楼技工所做测量。制作模型。做深入研究。他那种精益求精的严谨态度和不辞辛劳的敬业精神。使我完全消除了顾虑。把我的“脸面”交给吴教授我很放心!星期天吴教授又过来找我“磨牙”。看到吴教授顾不上休息跑来跑去。爱人过意不去地说:“真是不好意思。耽误您太多休息时间了!”他笑着说:“没什么。为了保证明天手术顺利进行。今天要把准备工作做好。不然晚上睡不着觉的!”听了吴教授朴实的话语。我再一次被感动了。他工作起来简直达到忘我的境地。我真为遇到这样有高尚医德的“工作狂”医生感动幸运!终于到了星期一手术时间。但A型血浆血站却没有库存。一时又找不到相配血型。一旦发生意外后果不堪设想。这无形中又增加了手术的风险与难度。也就是说只能成功不能失败!吴教授凭着精湛的医术。顶着压力而上。他镇定而又信心十足地安慰我:“没事的。别紧张哦!”我知道其实他的压力也很大啊!接下来手术从上午九点持续到下午快五点。可想而之吴教授在这种精神高度紧张的过程中站了这么长时间。该多辛苦啊!我在迷迷糊糊中听到爱人说:“吴教授来看你了。”吴教授对我说:“可以放心了。手术很成功。出血很少。现在就安心养病吧!”我握着吴教授的手不停地说:“谢谢。谢谢!”此时一切语言都显得很苍白。我只能说谢谢了!接下来的日子。吴教授不管是上班还是休息都要抽时间去病房看我。询问病情。观察恢复情况。有一次他值夜班。早上七点还没忘记去病房看看。想到自己和他非亲非故。他却这样细致入微。这真不愧是“医者父母心”啊!现在我已出院。手术正在恢复过程中。每每想起在湖北口腔医院的日日夜夜。我的心里就溢满感动!我为湖北有这样的好医生、好团队而喝彩!敬上我的只言片语。以表达我的感激之情!
    深*** | 2017-11-13 10:21:08 56 14 评论
    0/300
  • 态度好,工作认真,手术后负责,可以信赖。
    没*** | 2017-11-13 10:21:08 26 20 评论
    0/300
  • 尊敬的谢医生,我们下午六点已回孝感。您谦和的态度,温暖鼓励的话语,善良的心地,高尚的人格和医德,让我们很感动,让我们知道‘仁者爱人,厚德载物’的含义。我们真诚的祝愿您和您的全家永远健康快乐平安幸福!
    小*** | 2017-11-13 10:21:08 41 17 评论
    0/300
  • 口腔综合科/急诊室是医院为为更好的方便患者就诊,从各科抽调具有丰富经验的医生成立综合科,从事口腔内科、口腔外科、口腔修复科、口腔正畸科及口腔急诊等业务。综合科实行全天候服务(双休日、节假日照常应诊)。
    爱*** | 2017-11-13 10:21:08 41 17 评论
    0/300
  • 医术精湛态度和蔼,和病人沟通较好,能较快的解决我的病痛。
    这*** | 2017-11-13 10:21:08 26 20 评论
    0/300
查看更多全部答案(5)

类似病状

换一换
  • 武汉大学口腔医院

• 医院相关知识
医院名称:武汉大学口腔医院
医院别名:(湖北省口腔医院)
医院性质:公立医院
电话: 027-87686110,87877870 
地址: 湖北省武汉市洪山区珞喻路237号 
医院简介:  武汉大学口腔医院的前身是湖北医科大学口腔医院,始建于1960年,是新中国依靠自己的力量建立的第一所口腔系。1962年湖北医学院附属口腔医院成立并在武昌开诊;1993年湖北医学院口腔系更名为湖北医科大学口腔医学院;2000年8月2日经国务院批准,原武汉大学、武汉水利电力大学、武汉测绘科技大学与湖北...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部