播放器的问题

怎样在我这个播放器放多首歌曲?

好评回答
    这是自动播放器代码,循环播放的,你试试:

    操作方法:控制面板---个人首页维护---自定义空白面板(进入编辑界面)---新增---源代码挑钩---粘贴上述播放器代码---去掉源代码钩(记住,一定要去掉!否则无效)---保存---定制我的首页---添加模块(左侧选项)---找你刚加上去的挑钩选取---最后保存设置,ok啦!当然了,在粘贴源代码时先到百度里搜索你喜欢的歌,支持音乐的格式为: wma mp3 rm ra ram asf mid
    找到后先试听,然后右键点击歌曲出处,点击属性,弹出歌曲网址复制,换到“音乐链接区”即可。我的博里有更详细的,来看看。

    心***

其他答案

  • 添加背景音乐:
    背景音乐代码:
    支持的音乐格式: wma mp3 rm ra ram asf mid
    width和height为播放器宽度和高度
    autostart="true"为自动播放,autostart="false"为不自动播放
    loop="true"为连续循环播放,loop="false"为不循环播放
    loop="1"、"2"、"3",就是音乐循环播放1、2、3次
    步骤:控制面板-个人首页维护-自定义空白面板-新增-钩选左下角显示源代码-粘贴以上音乐代码(将音乐链接地址换成百度中搜索到的音乐地址)-保存-定制我的首页-添加模块-选中自定义空白面板-保存-完成
    欢迎光临
    点击"我的文章分类"下"博客秘籍与常见问题解答(大全)"
    几乎可以解答所有问题.如还有其他问题.请给我留言.我一定尽力解答.

    z***

  • 到我的博客来,我这里有详细的制作办法,可以加60首

    赵***

  • 不知道你用的是什么播放器,我把我用过的几种播放器播放多个文件的方法告诉你,供参考:
    1、winamp播放器:双击winamp,启动点“添加”在展开的目录中找到你要播放的音乐文件所在的目录,点“确定”,在这个目录下所有的音乐文件就都添加到播放清单中了,再点播放器上的三角型播放按钮,就开始依次播放了。
    2、RealPlayer播放器:双击RealPlayer,点“文件”,点“打开”,在弹出的对话框中点“浏览”,在打开文件目录中选出你要播放的音乐所在的文件夹,打开,复选中你要播放的文件,点“打开”就开始依次播放了。
    3、Windows Media Player播放器:双击启动Windows Media Player,点“文件”,点“打开”,在打开对话框中找到你要播放的音乐所在的文件夹,选中你所要播放的文件,点“打开”,就依次播放了。

    你***

  • 最简单、最省事的方法:
    不要去考备什么代码!只要用新浪提供的播放器就可以了。
    登录--控制面板--个人首页维护--进入背景音乐的编辑界面--打开你的音乐编--把第一首曲子的音乐名称改为“请稍后”--把音乐播放URL的链接地址中剪切一段(如  改为  )--在操作处点钩--保存 确认 反回
    大功告成!
    当然选曲一定要选流速快的了,多选几首曲子她都会自动循环播放。
    更多技巧请进入:

    流***

  • 打开播放器,选中你要放的歌,SHIFT选中多个连继的文件,ctrl选多个不连继的文件,再拖到播放器里

    z***

  •
    个性播放器 歌曲无限放 觉得好就把分送给我

    忧***

  • 添加正确地url,然后播放列表第一首的链接一定要是错误的,然后你就可以自动播放了
    到我的来看看吧,我的blog欢迎你的光临

    喇***

  • 我不知道你用的什么播放器?其实无论哪一款播放器,你只要按照三个步骤都能够连续播放你喜欢的音乐。步骤如下:第一:选择播放其中的文件并打开。第二:选择你搜喜欢的音乐最后选择打开问题解决。

    P***

  • 1、去提供播放器的网站注册,得到播放器代码。在里面添加你喜欢的若干首歌曲。
    2、将代码添加到你的博客。
    3、以后要更换歌曲,还是去你注册的网站,登陆进行后台管理。
    提供几个有播放器的网站地址:

    灰***

  • 控制面板-个人首页维护-背景音乐播放列表-新增-填上歌名-地址URL-点那个小笔就OK了

    冷***

  • 首模-播放器编辑-搜索添加.

    粘***