周渝民主演过哪些电影和连续剧?

全部答案

  •   周渝民作品电视剧  2010 回家   2009 金大班 JINTAI-PAN 饰演 盛月如   2009 痞子英雄 BLACK&WHITE 饰演 陈在天   2008 这里发现爱 Wish To See You Again 饰演 许乐   2007 美味关系 (又名:美味的童话) Sweet Relationship 饰演 方织田   2006 深情密码 Silence 饰演 戚伟易   2004 战神 Mars 饰演 陈零(双胞胎弟弟陈圣)   2003。
      07 狂爱龙卷风 Love Storm 饰演 陆颖风   2002。11 流星花园Ⅱ Meteor Garden Ⅱ 饰演 花泽类   2002。01 来我家吧 Come to my place 饰演 张中原   2001。07 贫穷贵公子 Yamada Taro 饰演 山田太郎   2001 流星雨~道明寺篇 Meteor Rain    2001 流星雨~西门篇 Meteor Rain    2001 流星雨~美作篇 Meteor Rain    2001。
      04 流星花园Ⅰ Meteor GardenⅠ 饰演 花泽类 电影  2010 爱你一万年 Love You 10000 Years 饰演 吴奇锋   2008 斗 茶 Tea Fight 饰演 杨 哥   2008 蝴蝶飞 Linger 饰演 东东(林旭东)。

    E***