EVE里可以找到地球吗?

EVE里可以找到地球吗????

好评回答
    不可能有地球的。因为EVE这个游戏的背景环境是设定为,地球人在宇宙不断殖民,通过一个天然形成的虫洞(即称为EVE),进入了另一片未知的宇宙。在人们刚通过这虫洞进行大规模殖民开始的几十年后,这个虫洞突然毫无征兆地坍塌了,这样就把两个宇宙完全隔离开了。EVE游戏就是在虫洞坍塌以后1千多年开始的。

    E***

其他答案

  • 没地球,看咯前面的动画的都知道,。,。,。,。,。,

    牵***

  • EVE其实是新宇宙的含义,每个种族的首星都可以被叫做地球,而我现实生活中的地球不会在EVE中出现的!
    你是不是看了有月球,才会联想到呢,他的这个月球是一个广义,每个行星都可能会有月球的!

    夏***

  • 没有地球了,EVE是地球消失以后的世界。

    蔷***

  • 没有地球,不过在盖伦特的宁静之域 有个星球很像地球 非常像

    张***