哪个门派最花钱?

我想问下诛仙里哪个门派最花钱?

好评回答
    个人认为是青云
    青云是攻击低防御低
    又是可以越级打怪的
    所需装备和红蓝肯定也是最多的

    吕***

其他答案

  • 青云前期费钱,后期有天仙,冰心(对衣服要求不算很高),练气还神(不怎么需要兰蓝)还是比较省钱的

    z***

  • 同上
    升级最快 打怪给的经验多 我是鬼 老公青云 越往后越明显  同一只怪青云得的经验就比鬼多

    爱***

  • 这个是看自己把握的:
     通常认为最花钱的是青云 技能耗药大 装备属性比较低
        但到后期可以靠带新人赚钱回本(看你练级速度的,龟速练级的当我没说)
      最省的应该是天音的了基本不带红药,有的人甚至蓝都不带(省钱牛人)而且天音的救人技能还可以赚钱30J--100J拉个人还是有人需要的,还有就是可以加大F(30J一个)价格自己定了
       至于说到底哪个职业最花钱,这个不好说
      有不花一分钱练的超牛的也有

    用***

  • 如果随便玩玩 也无所谓了 要玩好的话...青云是最花钱的...不过可以带人赚钱...
    鬼王...如果不改的话 就是这样了 不过我还是玩鬼王...后期鬼王的开销应该在装备上...
    合欢 现在好像是综合素质最高的..加点对的话 PK无敌...不过听说前期比较苦~~~~(>_<)~~~~
    天音 比较适合MM吧 好看点 不过我还是觉得鬼的大刀帅...组队比较受欢迎的一个职业...

    铁***