XP电脑怎么安装无线网卡

全部答案

  • 需要一个无线网卡和 驱动就行了

    足***

  • 买个无线网卡插到主板里再装个驱动

    玛***

  • 直接八网卡插上usb孔就可以了.

    刘***

  • 使得驱动精灵之类的工具直接安装驱动

    情***

  • 下载360驱动大师网卡版本??拷贝安装就可以了

    李***

  • 下载驱动精灵可以,但有个前提你的电脑要自带无线硬件(就是可以用无线)

    胡***

  • 买一个360WIFI三代插上后,再到设置里改成做为无线网卡使用就可以了!

    等***

  • 花几十块钱买个USB的无线网卡,插在USB接口上,联网状态下会自动进行驱动安装,安装完驱动后就可以连接无线网络了!望及时采纳,谢谢!

    华***

  • 正常如果是GHO版本的XP ?你无线网卡插进去 驱动会自己安装的 ? 如果安装不成功 你可以下载个360驱动大师 ?它会帮你安装的 ?如果你电脑没网络你去别台电脑下载360驱动大师网卡版本 ?拷贝安装就可以了

    倾***

  • 共分三步:
    一 把网卡插到电脑的USB接口上或者pci接口;
    二 把随即带的驱动光盘放到光驱里 运行驱动安装程序 和应用管理程序 ?如果是无线上网 ? ? ? ?卡 一般驱动都放在网卡内置的闪存里 所以光盘都不用着了 ;
    三 运行网卡管理程序或者使用Windows自带的无线网卡管理程序 运行网卡搜索信号 链 ? ? ? ?接信号 然后就能上网了如果是无线上网卡 一般驱动都不需要了 直接有个管理程序 ? ? ? ? ?运行一下 按提示链接上就行了。

    l***