QQ幻想打邪虎任务(通天塔)的前置任务有哪些?

QQ幻想打邪虎任务(通天塔)的前置任务有哪些啊,把每个任务按顺序排列,任务等级也写下来还有发布人。高悬赏要完整!

全部答案

  •   【剧情任务篇】
    9以上 病叟的怪病(桃源:病叟) (未做过“寂仙子的怪病")
    9以上 寂仙子的怪病(长乐:寂仙子) (未做过“病叟的怪病”)
    (9) 五味药方(蓟子训)
    (10) 麻姑修道(麻姑) 技能点1
    (15) 奇人奇事(包打听)
    (15) 鬼火之力(寒山子)
    (15) 劝世之歌(萼绿华)
    (15) 通玄先生(蓟子训) ----技能点1 ,,灵符一个
    (18) 一卷兵书(镖师孟歧)
    (18) 玉匣秘言(裴谌)
    (18) 人间仙桃(萼绿华) ----灵符一个
    (18) 神壶酿酒(许栖岩)
    (20) 夺取魂魄(寒山子)
    (25) 三根茱萸(蓟子训)
    (25) 山石怪人(许栖岩)
    (30) 烛火引路(寒山子)
    (30) 果老重生(寒山子) ----技能点1,灵符一个
    (30) 点石成金(权寂道) ----技能点1,灵符一个
    (30) 仙鹤飞天(许栖岩)
    (33) 前世今生(歌姬骊姜) ----技能点1,灵符一个
    (33) 老君使者(老君使者)
    (33) 魔珠碎片(出云隐者)
    (34) 魔云漫天(出云隐者)
    (35) 魔眼石(老君使者) 带100个蜡烛,组队。

    林***