处女座的男生是不是很腼腆?

好评回答

      这种说法或观点有些片面。
      什么是腼腆?腼腆就是害羞,不好意思,不善言辞。特别是在不熟悉的人面前,更是手足无措。当今社会,许多男女看上对方的第一眼,就感到了他(她)的腼腆,喜欢的就是这个腼腆。所以,腼腆不是什么坏东东,是人的性格内向的表现,是思想品德和处事原则的体现,是由人的家庭环境、文化素质所决定的。
      但是,腼腆于星座无关,也就是说任何星座(包括处女座的)的人都有腼腆也有不腼腆的。   那么什么是星座呢?   由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人变将天空分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。
      中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来   因此,星座只是出生时间的标志,星座与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等是没有关系的。   如果搞清楚了腼腆、星座这两个问题,可能也就能有答案了。
         这样的回答可能不能满足你的要求,但是至少有一点——回答是负责任的,是认真的。   仅供参考。   祝所有朋友都能找到大大方方的伴侣! 。

    那***

其他答案

  • hehe   还好  就是害羞

    街***

  • 不觉的!也许只能说是表面上吧.我认为处女座的就是两个极端,一种是让人觉得很纯洁的,那么看上去就会感觉很腼腆:还有一种就是很无聊的那种,这种人就不会让人感觉到腼腆了,因为他在任何人面前都会很大胆的,不把自己也不把别人当外人!

    北***

  • 不会的,处女座的男生比较会替他人着想。

    一***

  • 还真挺腼腆的,不过和他熟了就知道,处处是典型的闷骚型!
    人是不错啦!乐于助人!
    初识的人就觉得他们腼腆喽!

    机***

  • 处处不懂表达,所以貌似腼腆,其实心细如发的:)

    韩***

  • 看上去是,
    一般人看上去是,
    不了解他的一般人看上去是,
    其实他不太是,
    其实他外是内不是

    张***

  • 是的

    你***

  • 还好了,不过很细心.

    E***