宝宝几个月大能认妈妈?

宝宝四个半月了,一直是我和公公婆婆在家照顾她.由于她的奶奶太能干太会逗孩子了,孩子好象跟她比跟我要亲,让我心里有点不是滋味.虽说孩子最终还是和妈妈最亲,可我得等到什么时候呀!我现在还没上班,还能抓紧时间陪她,等我再过两个月上班了,一整天都见不到她,那时她会不会更亲她奶奶呀?而且我始终有个不太好的想法,那就是如果宝宝对外婆比对我亲,我一点意见都没有,可我却见不得宝宝跟她奶奶太亲,不知各位有没有类似的想法呀?

好评回答
    要宝宝喜欢你很简单啊,就是多陪宝宝玩,逗他开心,让他觉得跟你在一起最愉快。我家宝宝快一岁了,大部分时间都是爷爷奶奶带的,我就只有下班以后才能带他,可是我家宝宝还是最喜欢我呢。

    1***

其他答案

  • 我也是有同感!我宝宝刚刚认 人,不过我宝宝三个月以后就我一人带了,虽然有点苦但是很幸福啊!不知道你们是不是有同感呢

    开***

  • 同意同意,太对了,我也有这苦恼呢!

    z***

  • 我的双胞胎宝宝四个月了,从三个月开始添加米糊,大毛更爱吃母乳,小毛更爱吃米糊,虽然小毛和姥姥在一起的时间稍多一些,但他们都是要吃着奶才睡得踏实.特别是大毛,无论他闹得多厉害,现在一看到我撩衣服就马上安静下来,并扭头望着我笑.小毛就没这么明显

    h***

  • 我家宝宝两个多月就认我了,特别到了晚上的时候,其他人抱着哭,只要我。就为这,和我一起照顾他的奶奶还吃醋呢。

    f***

  • 我的宝宝是百天认识妈妈的,那天晚上开始只要我抱,别人抱他就哭。

    我***

  • 是呀,我有同感.

    希***

  • 我也在等我的宝宝认识我呢,我宝宝50天拉

    添***

  • 呵呵,多少有一点吧,我没有婆婆,现在女儿让我妈在带,也是喜欢我妈抱我女儿多过让我公公抱。你是因为和宝宝在一起呆的时间少嘛,以后多接触,宝宝肯定也会很喜欢你啊。我有一个月没见到我女儿了,听我妈说她都有点认生了,如果陌生人抱着她,她就会一个劲的盯着我妈妈看,不知道过几天回去她还要不要我抱呢。

    叶***

  • 要我说,你这样的娘们真是差劲!
    连孩子都生了还娘家婆家的呢,你累不累
    你婆婆帮你照顾孩子、给你干活的时候你怎么不觉得不舒服呢,如果让你婆婆知道了她该多伤心啊!
    摊上个能干的婆婆是你的福分,要是遇到个懒婆婆倒是没人跟你争孩子的宠,哼!累死你。

    沉***

  • 你不是母乳喂养孩子吧,我觉得小孩在生下一两天就能分出谁是他的母亲。他能通过你身上的味道,和你的声音分辨出来。四个半月的孩子早就分出来了,只不过他是喜欢他的奶奶比你多一些,这个你不要不爱听,我们大人还喜欢和自己志趣相同的人一起玩和工作呢,你平时要和他多玩玩,看他喜欢什么,不要一会就不耐烦了。逗孩子也需要学,我作了母亲以后,就到有小孩的家了,去取经去。

    w***