罗技G300S最终幻想版的性价比高吗?

全部答案

  • 罗技G300S最终幻想版这个鼠标总体来说性价比还行吧。现在这个鼠标的市场价大概是199元,不同电商平台可能价格有出入。
    罗技G300S最终幻想版的配置参数如下:
    人体工程学为是。鼠标分辩率为250-2500 DPI。接口类型为USB接口。滚轮数为一个。连接方式为有线。按键数为9键。特色分类为游戏鼠标。供电为USB供电。鼠标回报率为1000 Hz。鼠标类型为光电鼠标。
    总的来说罗技G300S最终幻想版在超频潜力、功能性、可拓展性等方面也还是不错的。相信很多玩家或者自主装机爱好者都抵抗不了炫酷设备的诱惑,所以这款罗技G300S最终幻想版必将是你的睿智之选。品牌保证严苛品质能够更好的带动和提升电脑的运行性能,严苛工艺打造高强度工作下的持久稳定性。

    黄***