罗技M185鼠标的性价比高吗?

全部答案

  •   罗技M185鼠标这个人体工程学鼠标总体来说性价比一般。现在这个人体工程学鼠标的市场价大概是58元,不同电商平台可能价格有出入。如果要打分的话个人觉得有4分。
    罗技M185鼠标的主要参数:
    滚轮方向为双向滚轮。
      按键数为3个。接收器为迷你接收器。人体工学为对称设计。工作方式为光电。连接方式为无线。最高分辨率为1000dpi。鼠标大小为小鼠。供电模式为1节AA(5号)电池供电。鼠标颜色为黑色。
    这个价的便携鼠标,性价比算高。很差的鼠标,败坏了罗技的名声。
      中键功能失效。这鼠标真的不支持买,我在某宝上买的,用起来真的会倾斜会飘啊~~这TMD也算鼠标?刚买来发现电池后盖不紧(我忍(滚轮摩擦鼠标边缘发出很大的滋滋摩擦声(不能忍)鼠标画不出直线,(我忍)刚买来10分钟,电池消耗啥的以后再说吧!!!
    优点?有吗? 小巧便携,灵敏度高,手感舒适。
      至于说的什么太滑,是鼠标垫的问题……反正我没有出现这个问题。 外观还算好看,握在手上也还正常。但是, 稍微有点小。 鼠标的滚动轴声音很大,按键声音大。 横移会倾斜,把鼠标垫转动一下,居然向相反方向倾斜了。难道我用个鼠标还得转鼠标垫吗?还不如我十块钱的破鼠标呢。

    总的来说罗技M185鼠标在功能性、超频潜力、外观设计等方面也还是不错的。无线便携,省电节能,电池寿命持久,追踪精准。

    李***