半夜从浦东国际机场打车到广兰路多少钱

全部答案

  •   共26。4公里,28分钟打车90元[详细费用]
    上海浦东国际机场
    1从起点出发,一直向前行驶7。4公里,从华夏高架路/中环路出口离开,进入华夏高架路详细路段
    2沿华夏高架路行驶15。
      2公里,从申江路/中环路/高科中路出口离开,朝中环路/高科中路方向,进入中环路
    3进入浦东新区城区道行驶2。8公里,到达终点详细路段--26。4公里,大约28分钟
    广兰路-道路
    打车费用(上海)
    描述单价(元/公里)起步价(元)燃油费(元)总费用(元)日间:(5:00-23:00)2。
      414。00。090。0夜间:(23:00-5:00)3。118。00。0117。0注:打车费用仅供参考,未考虑等候红灯、堵车、过桥过路费等因素。超过10公里日间3。6元/公里,夜间4。7元/公里。
    自己算吧。ok。

    张***