楚河汉界的游戏没有阵营内容。怎么办?

全部答案

  •   【问题描述】:
    玩游戏有声音没有画面

    【原因分析】:
    1。 解码失败
    2。 游戏文件损坏

    【简易步骤】:
    方案一:
    【360安全卫士】—【软件管家】—【终极解码器】—【下载】—【安装】
    方案二:
    【开始】—【设置】—【控制面板】—【添加/删除程序】—【要卸载的游戏】—【删除】—【360安全卫士】—【电脑清理】—【清理注册表】—【开始扫描】—【立即清理】—【完成清理】—重新下载安装

    【解决方案】:
    方案一:下载终极解码器
    1。
       打开【360安全卫士】——【软件管家】,搜索【终极解码器】,【下载】并安装再进行尝试。(如图1,2)
    图1
    图2

    方案二:卸载游戏重装
    1。
       点击【开始】—【设置】—【控制面板】—【添加/删除程序】。(如图1,2)
    图1
    图2
    2。点击要卸载的游戏—删除(在添加/删除程序中没有找到要卸载的游戏,直接删除游戏存放的文件夹)(如图3)
    图3
    2。
       打开【360安全卫士】—【电脑清理】—【清理注册表】—【开始扫描】—【立即清理】—【完成清理】。(如图4,5,6)
    图4
    图5
    图6
    3。重新下载安装

    【问题描述】:
    玩游戏有声音没有画面

    【原因分析】:
    1。
       解码失败
    2。 游戏文件损坏

    【简易步骤】:
    方案一:
    【360安全卫士】—【软件管家】—【终极解码器】—【下载】—【安装】
    方案二:
    【开始】—【控制面板】—查看方式【向下三角】—【小图标】—【程序和功能】—点击要卸载的游戏右键【卸载】—【360安全卫士】—【电脑清理】—【清理注册表】—【开始扫描】—【立即清理】—【完成清理】--重新下载安装

    【解决方案:】:
    方案一:下载终极解码器
    1。
       打开【360安全卫士】——【软件管家】,搜索【终极解码器】,【下载】并安装再进行尝试。(如图1,2)
    图1
    图2
    方案二:卸载游戏重装
    1 。点击【开始】—【控制面板】—查看方式【向下三角】—【小图标】—【程序和功能】—点击要卸载的游戏右键【卸载】(在程序和功能中没有找到要卸载的游戏,直接删除游戏存放的文件夹)。
      (如图3,4,5)
    图3
    图4
    图5
    2。 打开【360安全卫士】—【电脑清理】—【清理注册表】—【开始扫描】—【立即清理】—【完成清理】。(如图6,7,8)
    图6
    图7
    图8
    3。
      重新下载安装。

    我***