比一比谁最美?

孙俪 蒋勤勤  林心如  章子怡  这个人谁最漂亮?

好评回答

其他答案

  • 蒋勤勤>林心如>孙俪>章子怡
    其实们四个人都很美,但是给人美的感觉是不一样的。孙娇小玲珑型的,还是十七、八岁高中生的感觉;而蒋是传统的中国式美女,很小女人,充满了女人味儿的;林是活泼的邻家女孩,是一种很阳光的美;章的面部线条不够柔美,是一种略带刚强的女人的美!

    快***

  • 还是孙俪略胜一筹吧!

    q***

  • 蒋勤勤
    章子怡
    林心如
    孙俪

    凭***

  •   林心如
      孙俪
      蒋勤勤
      章子怡

    黑***

  • 这个问题可怎么回答呢?在美女中评美女真是太难为人了。要说单纯地论长相的话,那蒋是不争的事实,她的五官比例是最好的。要说身材的话,林心如又比蒋好一点。
    其实们四个人都很美,但是给人美的感觉是不一样的。孙娇小玲珑型的,还是十七、八岁高中生的感觉;而蒋是传统的中国式美女,很小女人,充满了女人味儿的;林是活泼的邻家女孩,是一种很阳光的美;章的面部线条不够柔美,是一种略带刚强的女人的美!这是我们对她们的感觉,我并不按照她们以前拍演的电视或电影来评价,那样就没法评价了,我只是单纯地说一下她们的长相给人的不同感觉。不知道你在发这个问题的时候,心里是怎样感觉的呢?

    玫***

  • 还是蒋勤勤最美!

    谁***

  • 林心如>蒋勤勤>孙俪>章子怡

    l***

  • 林心如 蒋勤勤  孙俪  章子怡
    每个人的观点都不一样,这只是我的观点哦~~呵呵~

    1***

  • 孙俪>林心如>蒋勤勤>章子怡!

    w***