电脑主机上有一个灯叫"H.D.D"是什么?

好评回答

其他答案

  • 那个是硬盘灯的插座呢,你要插那插座时要分清方向插才能正常工作的,插错了指示灯不亮了

    陈***

  • 硬盘

    思***

  • HDD是一个免费的全方位互联网沟通工具,集PC2PHONE,PC2PC语音聊天、即时通讯、视频、手机短信,圈子,在线翻译,电影电视等各种语音增值服务于一体的网络通讯软件, 在此基础之上还集合了信息发布、搜索、和管理等多项用户间信息交互功能,充分满足你沟通的需求!
    注: Hdd运用最先进的编码技术以提供远胜于一般电话的语音品质,同时利用新一代最佳多媒体通讯解决方案 能为您的通话选择最适当的传递路径,以解决语音迟缓问题,将您的网络频宽发挥得淋漓尽致。即刻下载Hdd,享受多一分的惊喜。

    杏***

  • 硬盘工作的批示灯

    勤***