什么花的花语代表思念?

全部答案

  •   1。表达思念情谊的满天星 满天星又名霞草,花朵细小,花梗细长,清秀而美丽。 其纤细的花枝顶端,盛开着娇小的花朵,就像那漫天的繁星,闪烁光华。微风轻摇,轻盈飘逸,似乎把人带进了甜美的梦境。其英文名字“Baby’s breath”,意思是婴儿的呼吸,真是十分的恰当。
      看起来柔柔淡淡的满天星,就像娇嫩的婴儿的轻柔的呼吸。 满天星的花语: 思念、清纯、梦境
    2。玛格丽特!很美丽的花名。 玛格丽特没有什么花的神话,但它的花语——暗恋,不仅名字美,连花语也很漂亮
      这花名的由来,来自十六世纪,法国威亚尔公主就叫玛格丽特。

      玛格丽特的中文,就叫“木春菊”,很“耸”的名字。木春菊和雏菊一样,是许多纯真少女所喜爱的花。
    3。百合是代表思念的花。
    紫罗兰是一种代表思念的花,淡雅而忧愁。只要你对对方的思念越深,思念的那方就会越幸福。

    迷迭香有两层含义: Rosemary从字面上来看,无非就是花的名称。
    4。风信子--永远的怀念
    5。铃兰的花语是重新开始
    6。我很想你-51朵黄玫瑰。

    刘***