婚姻生活感情

为啥 ?这婚姻当中都结婚了父母还干涉 ,特别是婆媳关系 ?尤其是那种有钱人家的家庭 ?这婆婆干啥会这么强势 ?有些总是看不惯这个媳妇 ,还有的婆婆重男轻女老思想老观念 ,见不得这媳妇这么喜欢跟自个儿儿子这么亲密 ?是儿子跟媳妇过一辈子 ,而不是跟婆婆过一辈子 ?婆婆不应该这样吃醋才对 ?

全部答案

  • 宽容忍让,相互理解,互敬互爱

    h***

  • 需要双方的维护,体谅与包容。

    黄***

  • 人都是希望所有事都要按自己的想法去做

    张***

  • 主要跟你老公好好的,婆婆对你不好的地方当看不见,毕竟不管嫁到哪个家庭都会遇到各种问题

    韩***

  • 清官难断家务事,只能慢慢磨合了,要么各退一步海阔天空,要么互相好好的交流沟通几次,实在不行分开过。

    郭***

  • 有一句话说的好,婆婆和儿媳之间的关系看儿子怎么做,当然儿媳嫁到你们家了婆婆也要和和气气毕竟要为你家传宗接代,太强势不好,个人观点

    玉***

  • 这就是自古婆媳关系不可调和的矛盾,作为年轻人,应该要谦让一些,在老人面前适当收敛一些,不要过于亲密,有条件的话不要住在一起,免得引起不必要的尴尬

    一***

  • 呵呵,家庭环境的不同,要求也是不一样的,家庭环境改变了,自己也要学着去改变,老话:适者生存,多和你老公沟通,习惯成自然,要想叫别人看得起,就要比别人做的更好才行。

    吴***

  • 这可能是中国一直以来流传下来的问题,媳妇终于熬成婆,终于熬出头了,她会觉得自己受到的不好的待遇,再留给下一辈,当然也不全是这样的,有些可能是觉得自己把儿子养大了,结果儿子一结婚,好像是儿媳妇抢走了儿子,这也是一种原因,不过我觉得双方都要互敬互爱,互相理解,关键儿子要在妈妈和媳妇之间要起到调和关系的作用。这只是个人观点,说的不好请多谅解,谢谢!

    张***

  • 作为媳妇要学会宽容 尽量别在老人面前秀恩爱 试想 婆婆几十年养大了的儿子 瞬间被媳妇占有了 心中的失落感 对媳妇的嫉妒 这种心情应该得到理解 古话说-娶了媳妇忘了娘 儿子也应该承担好大一部分责任 结婚以后应该与媳妇共同努力 尽量多陪伴老人 让老人觉得你们对老人的依赖 让老人觉得自己很有成就感 慢慢的就淡化了那一分嫉妒 这才是双赢呀 家和才能万事兴呀

    快***