bt下载是什么意思?怎么下载啊?

好评回答
      一、什么是BT?
       BT全名叫"BitTorrent",中文全称:"比特流",是一种基于P2P原理的下载软件。BT的原理是:
    BT首先在上传者端把一个文件分成了Z个部分,甲在服务器随机下载了第N各部分,乙在服务器随机下载了
    第M个部分,这样甲的BT就会根据情况到乙的电脑上去拿乙已经下载好的M部分,乙的BT就会根据情况去
    到甲的电脑上去拿甲已经下载好的N部分,这样就不但减轻了服务器端得负荷,也加快了用户方(甲乙)
    的下载速度,效率也提高了,更同样减少了地域之间的限制。
      比如说丙要连到服务器去下载的话可能才几 K,但是要是到甲和乙的电脑上去拿就快得多了。所以说用的人越多,下载的人越多,大家也就越快, BT的优越性就在这里。而且,在你下载的同时,你也在上传(别人从你的电脑上拿那个文件的某个部分) ,所以说在享受别人提供的下载的同时,你也在贡献。
         二、BT的优点:   下载的人越多,速度越快!无形中体现并提倡了“我为人人,人人为我的!”贡献精神。使用BT下 载方式,往小里说,有益于社会公德,往大里说,有利于人类社会进步!   三、BT的缺点:   BT下载资源没有固定的提供者,如果没有人愿意做“种子”,就无法下载完全部资源。
      克服这个缺 点完全依靠下载者的道德素质,如果每个人下载完成后都自觉做一段时间种子,那么BT就没有缺点了。 但只要存在丑恶的人性,BT的缺点就会永远存在下去。   三、怎样使用BT?   先下载一个BT客户端软件,安装后,点击所需资源的种子文件链接下载种子文件(文件后缀名为 torrent)。
      一般情况下,种子文件下载完成后客户端就能自动开始下载。下载速度和下载人数成正比, 人越多速度越快。下载完成后一定要注意不要立即停止或删除任务,根据自己的硬件情况把任务保留15分钟 以上,以方便别人下载。   四、BT客户端下载   官方 BitTorrent 3。
      4。2 下载   BitComet 0。56稳定版下载 (推荐)   贪婪BTv2。6。9(ABC)   BitTorrent Plus! 稳定版 1。2 RC7 下载了客户端就行了。

    将***

其他答案

  • BT全名叫"BitTorrent",是一种基于P2P原理的下载软件。下载并安装Bitcomet最新版本,打开就可用了。

    Y***

  •   第一步,下载并安装Bitcomet最新版本,下载地址:  ,下载完毕后安装打开软件
    第二步,点[制作]按钮,弹出[制作torrent文件]窗口。其中[单个文件]表示发布的影片文件只有1个,例如:我要共享test。avi这一个影片文件就选这个。
      [整个目录]表示共享发布你计算机上所选定的一个目录下的所有文件。[Tracker服务器]这里填写的是一些tracker索引发布服务器的地址,一般都填写多个,这样一个服务器不能用我们还可以用其他的。tracker服务器的作用就是让你发布影片后其他用户能通过tracker服务器找到并连接上你,下你共享的片子! 第三步,备注,为了证明是你发的片子和片子首发地点,所以你必须在备注里边的[发布者信息]和[备注]填写相应的内容,在[url [/url]发表原创就是这个格式了 第四步,开始选择你要发布的片子,在这里我选择了一个[目录],然后点[确定](注意:最好在发布前把影片名称改成[你的id@ @影片名称]这样便于辨别是否真的原创,也好让版主给你加分!) 第五步,填写Tracker服务器地址,这里给出大家我最新为大家寻找的最好连接的tracker服务器地址列表,请按照图5里所示直接复制到相应位置最后点[确定]即可!注意生成的种子文件,可要看清楚在你硬盘那个位置,别一会儿弄好了却找不到种子了! 第六部,经过几秒钟的等待,种子做好以后,[全部队列]里边就出现了你即将发布的影片,现在处于暂停状态。
       第七部,对这这个任务用鼠标点右键,出现菜单,然后点[开始],这个时候你就处于做种状态了! 第八步,来到论坛相应的板块发布你共享的影片,先到 到bt区发布,请按照如下格式代码发片: 【影 片 名】: 【影片大小】: 【影片格式】: 【影片精度】: 【 马赛克 】: 【档案数目】: 【下载软件】: 【做种时间】: 【图片预览】: 【种子地址】: 第9步,在**堂发完以后原创bt影片以后到其他论坛人比较多的论坛发布你得种子做分流,这样子下的人越多,下载速度就会越快。
       最后看到如果有人连接上,任务列表变成了上传图标,并且有数据开始上传,这个时候就表示你发片成功了,祝贺你。 要是还不懂,就进以下网站看更具体的(有图片) 。

    l***