怎样才能不让宝宝尿湿裤子不用纸尿裤?

不用纸尿裤,怎样才能不让宝宝尿湿裤子不用纸尿裤,怎样才能不让宝宝尿湿裤子 宝宝满月后,由于天气冷,家里也不暖和,为了不让宝宝感冒,给宝宝穿上了小裤子,没用纸尿裤,用的尿布,所以,宝宝排尿后,小裤子的边总被尿布塌湿了

全部答案

  • 天气冷还是给宝宝用上尿不湿吧,等大一点再把尿.....还有宝宝不尿湿裤裤好像有点不太可能哦,这得完全取决于妈妈你哦....

    吕***

  • 如果不用纸尿裤的话,可以试试把尿,要不然的话基本不可能不尿湿裤子的。

    消***

  • 那只有把尿把勤一点了啊,一个,或半个小时把一次

    小***

  • 那只有定时把尿,尿布塞的时候不要塞太宽,盖住宝宝尿尿的地方就好了

    z***

  • 亲可以勤快帮宝宝把尿,在宝宝喝完水,吃完奶之后就要把尿,并且在宝宝睡醒的时候就得马上把尿,要不然很容易尿湿裤子的。

    S***

  • 亲,是那里的呀!现在不正是夏天的吗?可以练习给宝宝把尿的,不管是在夏天还是冬天都不会尿湿裤子的,只要习惯有了就好了。

    胡***

  • 可以把用过的纸尿裤里面掏空,光剩下外面那个塑料的皮,注意不要把两边松紧弄坏,把尿布放到塑料皮里侧,我就是这样的

    s***

  • 隔尿裤也可以用,但是垫上尿布后比纸尿裤还要厚,只是比较省钱。我试了下买了一条不好用,现在还是用的纸尿裤。

    他***

  • 我家是用过的尿不湿,把外面那层拆出来,然后包在尿布外面,这样就算尿湿了,一时半会不会渗到裤子上,就很安全啦

    我***

  • 养成习惯把尿就好了
    循序渐进

    朱***

  • 宝宝这么小的时候都是用开裆裤的,宝宝屁屁不怕冷的,估摸着时间进行把尿,这样就很少尿湿裤子了,多准备几条裤子,尿湿了就及时的更换。

    w***

  • 鱼与熊掌不可兼得啊,想偷懒的妈妈用纸尿裤,花费大,宝宝PP闷,但清理时轻松。尿布,便宜,透气,但一次尿就要洗,特别要防止清洁不当造成的污染。妈妈累。我选择了纸尿裤。

    李***

  • 隔段时间就给宝宝把尿

    j***