十一去敦煌旅游人多吗?

 十一去敦煌旅游人多吗?有什么推荐?

全部答案

  • 肯定会多一点,但不会特别拥挤,白天逛完莫高窟,鸣沙山晚上可以去看演出,比如敦煌盛典,我觉得还不错。

    林***

  • 国庆节是一个小假期 到哪里旅游的人都特别多 但是那时候来敦煌玩 气候刚刚好 秋高气爽,瓜果成熟的季节。还能吃到新鲜的水果

    恋***

  • 十一是一个小长假,敦煌游客挺多的,推荐在敦煌去莫高窟月牙泉玩玩,还有晚上可以看看敦煌盛典丝路花雨

    王***

  • 十一期间是敦煌旅游的最后一个小高峰。提前预定没有问题的,不会有影响。一定要提前在莫高窟官网预订好门票,最好现在就预订。国庆游客比较多,莫高窟每天只接待6000人次,所以避免出现买不到门票的窘境,一定提前预定,这点最重要!!!
    预祝旅途愉快,请采纳,谢谢

    l***

  • 像国庆节或者一些其他的假日,去敦煌的人都挺多,因为那边我景点舞剧美食!景点可以去鸣沙山,月牙泉。莫高窟!舞剧丝路花雨和敦煌盛典都是很好看的,美食可以去吃本地风味特产驴黄面就特别好吃

    张***

  • 国庆七天假期,来敦煌这么著名的地方,当然人会多啦,建议提前订票哦,推荐可以去看看敦煌的演出

    张***

  • 11去敦煌的人挺多的,我是跟团去的,我们团当时都将近百人。到那边可以去鸣沙山去滑沙,骑骆驼。还可以去莫高窟参观。还有月牙泉去那边拍照是一个特别好的选择。晚上再去看一场舞剧,敦煌盛典或者《丝路花雨》。都是一个非常好的选择。

    世***