破解版是什么意思啊?

破解版是什么意思啊?刚在网站上搜索杀毒软件,有破解班的,我不懂什么意思,破解版的可以升级更新病毒库吗?

好评回答
    破解版就是原软件需要注册收费的,不注册的话只能试用一段时间,而且有的软件试用版会限制某些功能,有些还要在启动时等上一会,而破解版的就是不会出现这些情况。有的破解是已经有人破解好了,安装上后直接就破解的,有的是需要自己安装原版后再打上破解补丁。
    注册版其实也就是破解版只是有的注册版不是用什么破解补丁,而是有的按正常的注册途径注册好了,然后再拿来给大家分享,有的用注册机算注册号然后注册,或者有的把自己购买的注册码公布出来让别人用这个注册码去注册。
    一般来说 注册版性能稳定 不会出现这样那样的错误
    破解版有些功能不好滴

    梁***

其他答案

  • 破解版就是可以免费升级或免费注册
    使用起来方便!

    王***

  • 杀毒软件是不能用盗版的!

    何***

  • 可以更新病毒库
    破解版就是不需序列号,可以免费使用

    张***

  • 一般来说破解版就是可以免费升级或免费注册的.
    不过网页上说的不一定的可信的.

    吕***

  • 破解版绝大多数是在原版中加进一、两只木马(有的更多)
    利用你不想用正版的心理
    让你中招
    即使你卸载了破解版的软件
    木马依然在你机器里
    当然也有极少数破解版是真破解
    例如我推荐的那个AVG的破解包
    所以凡是安装破解版(包括汉化包)
    安装完成要立即用AVG查木马

    痛***