破解版是什么意思?

常听说什么哪里能找到破解版的财务软件。请问这是什么意思?

好评回答
    破解版其实也就等同于盗版。通常正版软件购买回来后都会有一个正版密匙来正规安装使用。所谓破解版就是将正版软件的密匙破解,破解出的注册码或者SN序列号能够伪装成正版密匙进行没有限制的使用。正版软件虽然需要花钱但是非常稳定,而且通常可享受终身升级的优势;注册版虽然免费,但几乎很难升级,基本上都要先卸载,然后在从新找到最新的破解版。从自私角度出发愿意破解,从正义角度出发“打击盗版”。

    t***

其他答案

  • 破解版软件在不同应用领域有所区别,就笔者较熟悉的管理软件来说,破解软件绝大多数人是用来学习与研究的,但也有少数人真正用于企业,不过风险就要自己承担了,毕竟数据安全大于天啊!

    实***

  • 破解版通常都是一些收费的软件被高人破解,解除软件限制,然后免费共享给别人用。正式版通常都是花钱购买版权的。优缺点就是一个要钱,一个免费。不过,不提倡这种行为了,毕竟都是盗版行为。

    林***

  • 破解版有时在功能和升级方面会出现一些问题,不是功能不完全,就是不能正常升级。

    w***