求推荐一款女生用的网球拍?

求推荐一款女生用的网球拍,初学者,不要太贵的

好评回答
     简单的说一下主要的品牌: WILSON 维尔胜,最大品牌,运气不错,总签的到最牛的选手,男子的单打费德勒,双打布来恩兄弟;女子的达文波特,大、小威,海宁,都是顶级招牌。但是在350-400元价位买不到全碳网拍。 HEAD 海德,职业选手使用最多的牌子。男子里面的阿加西,萨芬,库尔滕,女子相对少点。有几款低价的拍子还不错。 BABOLAT 百保力,近年来非常红的牌子。如罗迪克,莫亚,柳比西奇,克里斯特尔斯,以及现在大多数南美选手。低价的拍子不推荐。 PRINCE 王子,现在的主打是科里亚和莎娃。近年也有做低价的拍子,但是最低也要500多吧

    郑***

其他答案

  • 海德 Head Nano Ti Blast Tour,纳米钛,小德简版的哈

    匿名

  • 烦请点击有用 谢谢 我觉得运动达人 就不错

    匿名

  • 大牌子里初学拍做的最好的偶一直认为是head,很多身边的朋友也这么认为。我不大喜欢推荐那种纯初学拍,技术一上去就得换拍,成本反而高,head Ti Radical Pro 我觉得不错,碳素拍,105的拍面,285的重量,微微头轻,易上手且适合进阶。符合你的价位要求。
    国产品牌里,bonnyBLAST 51 和shark8200很好,价格还更低,上手可能不及初学拍容易,但是你可以用它打到很高水平都不用换拍

    怀***

  • babolat pd gt李娜代言的那款或者head l3莎娃代言的那款

    匿名