用笔记本的大家都是什么型号的啊?

 用笔记本的大家都是什么型号的啊?!那种高画质的 求解 最近想买电脑 看见高画质的各种眼红啊啊!

全部答案

  • 三星370R4E-S01所属: 三星 370R4E系列 屏幕尺寸:14英寸 1366x768 CPU型号:Intel 酷睿i5 3210M CPU主频:2.5GHz 内存容量:2GB DDR3 硬盘容量:500GB 5400转 显卡芯片:AMD Radeon HD 8750M 操作系统:Windows 8 64 更多参数>>

    爱***

  • 我的是几年前买的惠普的CQ系列的,现在都停产了都,不过还蛮好用的,可以看其他型号的惠普的咯

    匿名

  • 可以考虑一下索尼的咯,也蛮好用的,外观也漂亮,轻便一点,性价比也高

    匿名

  • 我用的是惠普,除了几年前因为屏幕问题换了一次,在保修期内的,现在都还好好的,没什么衰老的感觉,觉得还是不错的,性价比也高,你也可以考虑下咯,CQ系列的,不过停产了都,可以考虑另外的型号哈

    匿名

  • 华硕N56XI363VZ-SL(7200转)所属: 华硕 N56系列 屏幕尺寸:15.6英寸 1920x1080 CPU型号:Intel 酷睿i7 3630QM CPU主频:2.4GHz 内存容量:8GB DDR3 1600MHz 硬盘容量:750GB 7200转 显卡芯片:NVIDIA GeForce GT 65 操作系统:Windows 8 更多参数>>

    土***

  • 惠普Envy x2 11-G003TU(C8C78PA)屏幕尺寸:11.6英寸 1366x768 CPU型号:Intel Clover Trail A CPU主频:1.8GHz 内存容量:2GB DDR2 533MHz 硬盘容量:64GB SSD固态硬盘 显卡芯片:Intel GMA HD(集成于 操作系统:Windows 8(32bit) 摄像头:双摄像头(前 更多参数>>

    甜***

  • 苹果的吧

    分***