名词解释:牡丹国际卡

好评回答
    牡丹国际卡?:是由中国工商银行发行的、给予持卡人一定信用额度、持卡人可在信用额度内先消费后还款的贷记卡。

    王***

其他答案

  •   牡丹国际卡:
    是中国工商银行向信誉良好,并有一定外汇存款的单位和个人发行的,具有转帐结算、存取现金和消费信用等功能,采用"先消费,后还款"方式,以人民币和美元(港币)两种货币结算,可在国内、国际通用的银行卡。牡丹国际卡是牡丹卡系列产品中品质最高的一种,申领牡丹国际卡体现了持有者的身份和实力。
      中国银行以先进的电子化网络为依托,发行了包括长城人民币信用卡、长城电子借记卡、长城国际信用卡在内的各式银行卡。这些银行卡具有“通用、安全、便捷”的特点,已成为亿万中国人青睐的理财工具。牡丹国际卡按是否可以透支分为牡丹国际信用卡和牡丹国际借记卡。
      中国工商银行于1996年发行牡丹国际信用卡,2000年9月发行国际借记卡。牡丹国际信用卡是由中国工商银行发行的,给予持卡人一定信用额度,持卡人可在信用额度内先消费后还款,境内外通用的贷记卡。个人卡的最高信用额度为5万元人民币或等值外币。对于在信用额度内的消费透支,持卡人在当期账单还款的最后日期(即到期还款日)之前足额还款,即可享受最短25天、最长56天的免息还款期;若足额还款遇到困难,还可选择最低还款额方式还款,信用额度按还款金额恢复。
      牡丹国际信用卡可在特约单位和工商银行指定营业网点、国内和国外信用卡组织或国际信用卡公司受理点使用。以人民币和某一指定外币结算,具有透支消费、转账结算、存取现金等功能 。

    胡***

  •       牡丹国际卡
      牡丹国际卡按是否可以透支分为牡丹国际信用卡和牡丹国际借记卡。中国工商银行于1996年发行牡丹国际信用卡,2003年9月发行牡丹国际借记卡(双币种)。工商银行网上银行为牡丹国际卡客户提供了单独的服务,国际卡客户注册并登陆后可以享受国际卡账户余额、明细查询等有关的服务。
      牡丹VISA国际信用卡的客户还可以在申请国际卡网上银行业务的同时,免费享受“VISA验证”服务。   1。 牡丹国际信用卡      牡丹国际信用卡是由中国工商银行发行的,给予持卡人一定信用额度,持卡人可在信用额度内先消费后还款,境内外通用的贷记卡。
      个人卡最高授信可达5万元。对于信用额度内的消费透支,持卡人在对账单规定的还款日期前全部还款,即可享受最短25天、最长56天的免息还款期。牡丹国际信用卡可在工商银行网点和特约商户,带有“银联”标识的特约商户和自动取款机,以及境外带有“VISA”、“MasterCard”标识的受理点使用。
      以人民币和某一指定外币结算,具有透支消费、转账结算、存取现金等功能。从2003年6月起,使用牡丹国际信用卡在境外消费或支取外币现金所产生的外币欠款,除国家法律禁止的交易外,都可以使用人民币购汇偿还。   2。 牡丹国际借记卡(双币种)   牡丹国际借记卡(双币种)是由中国工商银行发行的,可在境内外通用,以人民币和美元两种货币结算,具有消费、转账结算、存取现金等功能的借记卡。
      可在中国工商银行网点和特约商户,带有“银联”标识的特约商户和自动取款机使用,在境外可在120多个国家和地区带有“VISA Electron”标识的1400多万家商户消费刷卡结算。   3。 牡丹白金卡   牡丹白金卡作为国内目前最高端的信用卡产品,拥有牡丹国际信用卡的所有基本功能,同时为持卡人提供一系列高附加值、贵宾级专属服务。
      持卡人能在全球各地享有白金秘书――国内紧急救援服务、海外紧急救援服务、国内外旅游服务安排以及全球礼宾服务等;可享受高达400万元的航空意外保险;搭乘任何航空公司的任何等级客位,只要持卡人拥有并出示我行“PP卡”(Priority Pass),本人即可免费使用世界各地450多家指定的国际机场贵宾室服务;白金卡客户还能享受24小时白金卡专线服务,在工商银行营业网点和理财中心享受理财金账户专门通道的贵宾服务、专享众多手续费减免等。
         4。 牡丹运通卡      牡丹运通卡是中国工商银行和美国运通公司合作发行的国内首张运通品牌的牡丹国际信用卡。包括金卡和普通卡两种,可以使用人民币和美元进行消费结算,在国内牡丹卡商户、中国银联商户以及美国运通公司在全球200多个国家的数以百万的特约商户使用。
      持有牡丹运通卡,众多知名航空公司和酒店将提供独一无二、会员专享的旅行优惠,包括同行免费机票、机票免费升级和住宿奖励等;可享用包括国内部分城市和部分国家及地区的高尔夫俱乐部优惠;提供全天24小时、每周7天的客户服务;全球1700多个美国运通旅游办事处为身处异地的会员提供旅游支援服务,如紧急补发新卡、紧急取现、购买或兑现旅行支票、紧急兑现私人支票、旅游咨询或协助等;持卡人亦可在全世界55万余台自动取款机取款;通过全球支援系统(Global Assist)可获得适当支援或协助;还可进行在线个人资料存档,将个人重要信息进行线上加密和保存以备不时之需;普通卡可享受高达50万元的航空意外保险,金卡则高达100万元。
      银行提供月账单与年终结算清单,方便持卡人进行财务管理;完善的积分奖励计划还可为持卡人带来实实在在的利益。 。

    美***

  • 牡丹国际卡按是否可以透支分为牡丹国际信用卡和牡丹国际借记卡。中国工商银行于1996年发行牡丹国际信用卡,2003年9月发行牡丹国际借记卡(双币种)。工商银行网上银行为牡丹国际卡客户提供了单独的服务,国际卡客户注册并登陆后可以享受国际卡账户余额、明细查询等有关的服务。牡丹VISA国际信用卡的客户还可以在申请国际卡网上银行业务的同时,免费享受“VISA验证”服务。

    林***

  •   牡丹国际卡
      牡丹国际卡按是否可以透支分为牡丹国际信用卡和牡丹国际借记卡。中国工商银行于1996年发行牡丹国际信用卡,2003年9月发行牡丹国际借记卡(双币种)。工商银行网上银行为牡丹国际卡客户提供了单独的服务,国际卡客户注册并登陆后可以享受国际卡账户余额、明细查询等有关的服务。
      牡丹VISA国际信用卡的客户还可以在申请国际卡网上银行业务的同时,免费享受“VISA验证”服务。   1。 牡丹国际信用卡      牡丹国际信用卡是由中国工商银行发行的,给予持卡人一定信用额度,持卡人可在信用额度内先消费后还款,境内外通用的贷记卡。
      个人卡最高授信可达5万元。对于信用额度内的消费透支,持卡人在对账单规定的还款日期前全部还款,即可享受最短25天、最长56天的免息还款期。牡丹国际信用卡可在工商银行网点和特约商户,带有“银联”标识的特约商户和自动取款机,以及境外带有“VISA”、“MasterCard”标识的受理点使用。
      以人民币和某一指定外币结算,具有透支消费、转账结算、存取现金等功能。从2003年6月起,使用牡丹国际信用卡在境外消费或支取外币现金所产生的外币欠款,除国家法律禁止的交易外,都可以使用人民币购汇偿还。   2。 牡丹国际借记卡(双币种)   牡丹国际借记卡(双币种)是由中国工商银行发行的,可在境内外通用,以人民币和美元两种货币结算,具有消费、转账结算、存取现金等功能的借记卡。
      可在中国工商银行网点和特约商户,带有“银联”标识的特约商户和自动取款机使用,在境外可在120多个国家和地区带有“VISA Electron”标识的1400多万家商户消费刷卡结算。 。

    赵***