nvidageforce405独立显卡能玩魔兽世界吗

qingdashi

全部答案

  • 可以玩,但是打大型团本比较差了。

    田***

  • 危险估计在人多的时候掉帧很厉害!

    小***

  • 效果开低一点还不错 ? 开得太高会有点卡

    请***

  • 带的动,其实WOW对显卡要求没你想象的那么高

    熊***

  • 可以??关键还要看你电脑CPU?和硬盘大小饿了

    付***

  • 能···不过比较勉强??建议将效果调到最低···

    王***

  • 把该关的效果都关了,什么阴影效果之类的,可以带的动的

    x***

  • 特效开低点??可以带得动的?WOW对显卡要求不是特别大

    为***

  • 應該是G450吧?我2011年大災變國服開服就用這個顯卡,現在魔獸世界,只要特效不要全開,基本沒啥問題。

    千***

  • nvidageforce405独立显卡能玩魔兽世界512M的显存,应该可以玩不少游戏了!除了那些高清3D游戏玩起来有点卡外,其它应该都没有什么问题,不过建议其电脑内存不得低于2G,否则玩起游戏来,就会觉得有些卡!

    黄***