集成显卡现在很强了吗?

想装台电脑玩魔兽世界,很多人建议我说应该买个独立显卡,但是听说独立显卡好贵,还容易存在不兼容的问题。伙计说现在集成显卡也非常强大了,买个集成的玩魔兽世界不会卡。所以我想请教下,我主板 昂达A785G+ 集成显卡玩魔兽世界会不会卡?玩魔兽世界一定要换成独立显卡吗?

好评回答
    相对以前来说很强了,WOW只要特效不开,分辨率适中集成显卡也可以搞定,现在的集成显卡的定位就是打压低端独立显卡,只是很多人的固有观念还没有转变过来,始终认为集成的就是性能低下,实际上买入门级低端显卡还不如集成的。
    785G还是算了,790GX吧,尽量选择大厂的主板,集成显卡的板载显存有点不太友好,大厂的要好用些,价格也不能只图便宜,主板是所有硬件的基础,起码600以上的才算及格

    王***

其他答案

  • 要求不高,基本可以玩,内存2G流畅些,需要时再升级独显也可以。

    h***

  •   不知道现在的怎样 记得06年的流行好像是GF6还是GF7的独立,那是集成的相当于GF4, 而且集成的有的显存但还是没有独立的好要拖累cpu资源

    每***

  • AMD的整合主板的集显性能最强,虽然最强,但性能也只能达到HD3450这类卡的性能,只能玩玩主流网游,不过有个优点就是可以硬解1080P,看高清没问题
    集显输出的画面质量要差一些,如果用高分辨率或大屏幕最好买块独显

    能***

  • 集成显卡应该可以了   我同学就是用集显玩魔兽世界的

    衣***