几个空调维修问题?请教下(有维修经验的师傅)

全部答案

  •   第一个问题:只有过别的空调会是专用他自己厂家的传感器!换别的传感器会不行!绝大多数厂家空调。挂机室内温度5K管温10K/8K都行。卖维修配件的地方随便买到!柜机也差不了多少!8K/12/15K 第二。没有抽真空机想排除空调内空气。其实非常简单!先把加氟管接上!低压管不接上。
      高压管要接上!用手堵住低压那个口子!然后开机制冷。速度要快同时加氟。控制好加氟的速度。慢慢加!手一定要堵好!四十秒左右快速度关上低压阀。手放开!然后关上高压!然后速度关机!然后快速度接上低压管!完成!这样排空。保证彻底排完!而且简单!几分钟搞定!一定要把握好速度。
      时间!压力!OK! 第三:不是变频机几呼所有的空调都能换着用!不管啥品牌。1。5P外机。用1P内机都行。只要你把线接好!有传感器的给他随便接个传感器就OK! 第四:这不叫抽不抽真空。叫排空!不管新机。移机。在重新安装的时候都要排空。不用抽。直接排就OK了呀! 第五:我花了十多分钟时间。
      这么认真给你说!分不给我不够意思!OK明白了没有!俺天天修那些破空调的!呵呵!。

    杜***