总是偷拿家里的钱或者邻居家的钱上网吧,这样的孩子该怎样教育啊

我邻居家的孩子网瘾严重,总是偷拿家里的钱或者邻居家的钱上网吧,这样的孩子该怎样教育啊

好评回答
    你邻居家孩子也是网瘾啊,和我姑姑家的孩子一样,不过我姑家的孩子还没有到偷钱上网的地步,现在互联网发达了,小孩对电脑都产生那么大的依赖了
        我姑姑家的表弟是逃避学业压力才上网的,网瘾很是严重,平时上网上的饭都不吃,姑姑是苦口婆心的劝他,一放假更是猖狂,这是把姑姑愁的要死要活的,刚好我姑姑小区里有一个郑州搏强学校的老师,搏强是一所专业的戒网瘾学校,他建议姑姑把孩子送那去,刚开始吧,姑姑还不舍得,最后还是送去了,孩子回来后啊,懂事了很多,没有网瘾了,自制力也强了很多,平时睡懒觉、厌学等的坏毛病也没了,把我姑姑高兴坏了,姑父还请那个搏强学校的老师大吃一顿呢
        具体的情况你去他们网站查吧,上面有电话,问问学校的专业老师详细的咨询一下,这样也放心,听说他们学校暑假有夏令营,刚好可以让你的孩子去
    希望你的孩子能早日摆脱网瘾啊

    马***

其他答案