情人节做饭问题

情人节跟女朋友一起吃早饭,我做饭,做什么好?

全部答案

  • 中国式:做米饭,来个紫菜虾皮汤哦蘑菇鸡蛋汤,炒个你女友一般爱吃的家常菜,番茄炒蛋,蒜台炒肉,醋溜西湖,芹菜炒肉,土豆丝等等
    洋人式:去商店买瓶红酒呢,搞只红蜡烛,心型牛排会做吗?就是把买来的肉切小点做心形状,炖熟,用带有调味的水炖哦,最好肉搞几个孔好入味道,最后撒些胡椒,洋葱,小小番茄,放几片青菜,可以根据爱好搞一些调料哦 ;要么就是绝版三明治哦,买切片的面包,买番茄酱啊,调味酱,青菜,在做个非常好看颜色也好看的荷包蛋,形状也要OK哦,根据个人爱好调味(嘻嘻,我有空一般也这样子搞)搞些水果来,买些沙拉酱拌拌也行,当个小吃呢
    祝你情人节和你爱的人快乐

    D***