奥拉星幻影冰宫怎么打

全部答案

  •   1:所用时间:4~~6分钟 所需亚比:金刚库吧,依师,卷角木羊。(全100) 金刚配招:定海,流星拳,龟息,巨兽依师催眠和欢乐就够了。 卷角木羊梦之,魔高,腐蚀,春木。 这是一种适合大众的一种过法,埃黑多夫、冰沙斗士就上金刚库巴,定海或流星拳,没血了用龟息,冰摩格和冰火巨人也用金刚,尤莱亚上卷角木羊,梦之 魔高 腐蚀几回合灭掉,帅气的拉贝尔就上依师。
       2:神武月 依师过法 所用时间:5~~6分钟 所需亚比:神武月,依师。(全100)神武月配招:巨兽,睡眠,大妖,天狗。 依师:催眠、欢乐稍微有点费时间的过法,除了拉贝尔,都上神武巨兽 天狗,拉贝尔就用依师单过,简单看一看还是挺简单的…… 3:水冻贝 卷角木羊 依诗过法 所用时间:4~~5分 所需亚比如题水冻贝:如雨,龟息,魔高,混沌 卷角和依诗和简单过法的配招一样水冻贝过前面的亚比,卷角和依师过尤莱亚和拉贝尔,和简单过法差不多。
       4:新过法 所用时间:5~~7分 所需亚比:骰子大王,芭比鹿配招:芭比鹿:梦之轮回,生命海洋,春木之歌,寄生种子 骰子大王:骰子炸弹,漫天飞花,宇宙力量,流星拳。 前几只送死的用骰子大王流星拳弄死,尤莱亚上芭比鹿梦之 生命,几回合就弄死,拉贝尔上芭比鹿梦之 寄生 生命,再上骰子大王骰子炸弹 狂用宇宙轻松过。
       5:修普森曼单过法 所用时间:4~~6分配招:催眠,巨兽,三段踢,横行霸道第一场景轻松PASS掉,之后进入正题,埃黑多夫用三段踢解决,之后冰沙斗士用三段踢,实在没好运气就加一次攻击,也很容易,之后,就容易了,修普森曼就狂虐其他送死的,尤莱亚神马的,不在话下催眠 两次巨兽 三段轻松过,拉贝尔也灰常容易,用老套路,催眠 两次巨兽 三段2下秒杀掉,可怜的拉贝尔被我轻松的虐翻,哈哈,这个过法是幻影冰宫中唯一的单过。

    ***

  • 很容易,带上足够的体力糖,50级木系单过

    B***