5173上面问道的会员卡是怎么交易的 要具体点```

要精华偏```

全部答案

  • 首先,你要找到一件商品然后购买。购买成功以后找一个客服加他QQ(必须是下面显示的客服QQ),然后把订单号发给他。
    比如说你花100块买了6卡,然后你把订单号发给客服,他会让你稍等,然后他会联系卖家,等上大约20分钟左右吧(有时候可能5分钟左右就会有回复)然后他会再次询问一遍你的人物大区,名字。等你确认完毕以后他会告诉你去几线(一般交易都在钱庄门口),有个人会交易给你你买的会员卡,然后交易完成后他会说5173不会询问买家的账号密码,请勿上当。最后交易结束。
    呵呵。。我写的可能有点乱,具体就是这样了。。

    B***