关于第一幕中"铁匠的锤子"的任务

听说完成第一幕中"铁匠的锤子"的任务后,铁匠会帮我锻造一件魔法DD.

请问对材料有什么具体要求?  锻造出来的DD有什么特点?  有哪些随机性?

我的是冰雷女巫,最好用什么给她锻造?

好评回答
    他会将你的一件非魔法非稀有物品注入魔法属性,变成金字物品。
    一般来讲,人们习惯拿白色的宝冠/权冠/三重冠 去注入,有的时候会得到+2技能/高跑/吸血吸法/+抗性等非常好的属性。
    当然,除了这些常用材料以外,像鲨皮腰带/nec法杖等也可以来注入,sor的话有人拿白色次元去注入……但是大多数人都会选择宝冠/权冠/三重冠。

    t***

其他答案

  • 要拿一个显示字体全是白色的物品,我看打一个弓吧,给用兵,否则boss很难缠。

    付***

  • 材料必须是白色装备,无形的灰色装备也行,但不能有凹槽,锻造出来的DD是随机的黄色装备,没有一定的属性。这个奖励可以说基本没有什么价值,锻造出来的几乎都是垃圾,千万不要指望通过这个任务能解决你的装备问题,顶多在没有其他装备时临时用用而已。要锻造的话,建议去找白色头环,权冠或三重冠之类的,只有头环可能锻造出极品的黄金技能头环,碰上属性好的就值钱了。

    R***

  • 最好是头盔/三重冠/花冠普通白色的有孔的不可以透明的也可以

    暗***

  • 锻造前,先把save中你的女巫账号存个备份,然后进入游戏进行锻造,如果锻造的物品属性不够满意,退出将备份覆盖其,进入游戏,再次锻造,不满意,再重复上述操作,直到出现满意的属性。
    还有啊,暗黑是4年前流行的游戏了,现在流行“剑月明”根据暗黑修改的MOD---“暗月世界”,可以说是超级暗黑!里面的一切关卡任务人物完全相同,只是装备魔法等有另类的修改,绝对好玩,比如说黄金圣斗士套装啦,可以变身为BOSS的符石啦,强烈推荐!
    到网上下载个暗月世界补丁覆盖你原来的暗黑文档就行了。哎?我这里有,你看能不能打开。

    小***