怎么用车载导航看U盘视频 视频怎么转码

RTRTRTRT

全部答案

  • U盘必须是 fat32 格式的 ?视频 必须是 MP4 格式的 ?试试吧

    恋***

  • 下载一个转化格式的软件

    芭***

  • 那肯定是格式不对~准确说我们大多数的一体机是wince系统的,所以播放的格式取决于系统播放器对视频文件的识别格式~你下载的文件转换后格式是对,但解码率不一样也不行~建议你下载或者转换成MPG格式的~
    最佳的格式就是MPG~大多数还会识别AVI的~最正确的方式就是查阅说明书,里面有准确说明你的机器可以识别哪些视频格式

    1***

  • 在360软件管家里下载安装格式工厂,然后把要看的视频转换成MP4格式的放在U盘里插到导航上就能识别了。

    韩***

  • 一般转换成MP4格式,通用性比较好

    敷***

  • 一般车载USB接口支持视频格式大致为:MPG、VOB、MOV以及AVI、DAT,不同品牌的车载DVD支持的格式有所不同,要看内置的视频解码程序,说明书一般会有。
    1.下载的mv格式不可播放的话,可下载格式工厂工具, 然后把MV转成MPG格式(这格式是所有车载DVD上USB都支持的);不行再换VOB、MOV格式。
    2.分辨率过高也会提示出错 所以分辨率先调成352x288、352x240、320x240
    小分辨率来试,可以再调大分辨率(格式工厂的分辨率调节在输出配置选项里);
    还有视频名称最好不要设置中文和符号,数字或者拼音为好;
    3.U盘最好2-4G,容量大的可能会出错;

    字***

  • 你的导航有这个视频程序的话在文件夹里可以找到

    周***

  • 那要看你的平板支持什么格式的视频了,要下载相应的事才可以播放
    一般的3GP 和MP4 都会支持的 你可以先下几段试一下

    流***