求书看...要搞笑的言情玄幻小说都可以~

全部答案

  •   《霸情:恶。魔的枕边人(完)》文 / 舒舞蕾
    那一夜,她毫无保留的献上了自己的身体,成为了他的女人。
    第二天,她再次毫无保留的为他挡下了一枪,救了他的性命。
    原以为,冰封了十多年的心终有溶化的一天,可这一切,却是她为了目的接近他,而做出的虚假表象。

    为了逃离他,她一次一次的欺骗他、背叛他……
    天真的以为有了孩子就能牵制住她,让她留在自己的身边,可当这唯一的筹码也无效时,他还能怎么做?难道非得要死,才能让她留下吗?
    如果非得如此,那他宁愿用性命去换取她一生的爱……
    《双城计中计》 文 / 鬼脸石佛
    电影《双城计中计》同名小说,
    十里洋场,灯影迷离。

    有这样一个时代,神秘得华丽,华丽到萎靡。
    像光与影的交错,像昼与夜的重合。
    是乱世,但却那般迷人。 。。。展开《霸情:恶。魔的枕边人(完)》文 / 舒舞蕾
    那一夜,她毫无保留的献上了自己的身体,成为了他的女人。

    第二天,她再次毫无保留的为他挡下了一枪,救了他的性命。
    原以为,冰封了十多年的心终有溶化的一天,可这一切,却是她为了目的接近他,而做出的虚假表象。
    为了逃离他,她一次一次的欺骗他、背叛他……
    天真的以为有了孩子就能牵制住她,让她留在自己的身边,可当这唯一的筹码也无效时,他还能怎么做?难道非得要死,才能让她留下吗?
    如果非得如此,那他宁愿用性命去换取她一生的爱……
    《双城计中计》 文 / 鬼脸石佛
    电影《双城计中计》同名小说,
    十里洋场,灯影迷离。

    有这样一个时代,神秘得华丽,华丽到萎靡。
    像光与影的交错,像昼与夜的重合。
    是乱世,但却那般迷人。
    香烟,歌舞,魔术,
    他,随性不羁,七十二般变化,擅长各种人物扮演,以假乱真,为此,江湖人称“八面鬼脸”。

    他,沧桑放dàng,,人称“不动石佛”。却甘愿在监狱中颐养天年。
    然而所谓一山不容二虎,他与他,似是生死宿敌,水火不相容。
    却是什么,让他们由龙虎相争变成强强联手?
    难道,真的如表象——只为惧怕上海滩最恐怖残忍的黑帮老大林啸东?
    还是,这欢喜冤家的背后隐藏着什么不为人知的阴谋?
    大漠狂沙,满目疮痍。

    因一张地图,一条财路。她结识了他。
    情不知所起,一往而深。
    《总裁的不完美妻子(全本)》文 / 清风佳飘雪
    怎料到,生下孩子后还会嫁入豪门,那高高在上的总裁的每句话,都深刻的印在她的心里,让她无时无刻不再紧张。

    终有天,她受不了婚姻的压抑,带着儿子转身逃走,却不料,再次相见,竟然是以那种方式。
    相亲,他们虽分开几年,但是却从没离婚,两个人坐在同一张桌子前,有人终于惊呆了,可那男人一副胸有成竹的样子,似乎,一切早已料到。

    她本不愿意出现在相亲这种地方,只是家人一再的恳求,只是,却不想,会发生这种事情
    当他再次抓住她想要逃离的身影,那双凌厉的眸子再次让她颤抖,她就不信摆脱不了他,只是,谈何容易?
    《苍灵渡》 作者:天下尘埃
    简介:荷香垸莲花摇曳,一段掩埋了十九年前的恩怨情仇,再现苍灵渡。
      是谁,曾在渡口丢失了深爱?又是谁,没有好好去珍惜她的心?生命逝去,但爱和善良却在渡口徘徊,等爱的祉莲最终没有等来全心全意的爱情,却化身福祉之莲,决定了战事的逆转。
    《观世音的玫瑰》 作者:伽蓝净影
    你在聆听别人的忧伤,谁在与你共舞人生的精彩?
    你在点评别人的故事,谁又为你指点旅途的迷津?
    情感记者,聆听别人的故事记录别人的故事。
      他们真实的生活又是如何?
    他们在别人的故事里进行着自己的日常生活,他们自己的困惑烦恼痛苦又说与何人?这里有你最想了解的答案。这里有他们亲历的回答。
    《一只狗狗的日记》 作者:zhsha1993
    虽然黑猩猩与人的DNA比对有高达99。
      8%的相似,但是毫无疑问,在地球上能与人类拥有最直接情感沟通的只有我们狗狗。我等与人类之间的情缘,大概可以追溯到四万年之前,追溯到那个由野性到温顺转变的时代。其实,我们本就与灵长类生物在心智进化的途路上一同走来。
    或许我们平时只是懒懒地赖在你的腿上,用舌头舔舐着你的手指。
      但唯有到了最紧迫的时刻,你才会倏尔发现,我们对你竟能如此的忠贞——即便饱经沧桑,仍旧不离不弃。请关爱你身边的每一只或许并不瞩目的小狗。因为你有你的家庭、爱人、孩子和事业,但我,却永远只有你。
    请从日记中倾听一只小狗的心声。

    《婚姻的背后》 作者:秋雨春燕
    婚姻的背后有太多的故事:有爱情、有甜蜜、有思念、有悲伤、有无奈、有背叛、有阴谋,有伤害……本书通过六十年代末部队家庭出生的高干子女李思雨坎坷的一生贯穿三个年代,写那年那月的情写那被人们已经淡忘了的战争……
    《90后的婚姻生活》 作者:宁夏百合
    我是90后,我的老公也是90后,今天我毕业了,可我还中了大奖,我怀宝宝了。
      在双方父母的捶胸顿足与要不要孩子的争执中,结婚了。
    《宫心计:如烟皇后》文 / 五月梅儿
    一个从奴婢到王妃到皇后的铁腕女人,
    二段悲苦而缠绵的皇家爱情,
    三个聪明绝顶的女人之间的皇权争夺,
    爱情与权利,孰轻孰重,江山与美人,如何选择?
    绝世公主为了与养子之间的爱恋竟然放弃生命,
    西楚国皇宫女人的泪水演绎人间不老的爱情神话
    《陪嫁丫鬟——紫嫣》文 / 黛咪咪
    紫嫣王府的丫鬟,陪嫁契丹。
      她绝美的风姿,傲然地骨气,迷住了南苑大王耶律清。
    “你真是个冥顽不灵的丫头。要是你那么喜欢做奴,就安心做着你的奴。我不介意多等你几年。”忽然他松手放开了她,眼中竟然多了几分的温柔。
    丫鬟1今天结束,明天开始发大理之苦恋。
      请亲们继续关注咪咪的文章。
    丫鬟2已经各大书市有售了
    《契丹王妃③:锦倾寒(完结)》文 / 薇络
    《契丹王妃》第三部:锦倾寒已经更新!
    简介:他想过无数种于她重逢的情景,却没想到上天安排了最残忍的一种。

    谁知再见已是生死无话?
    她是大宋公主,他是契丹大王,纷繁战争中,他们凭一句劝慰、一块玉佩结缘,然而无法逾越的家国深仇、暗已萌生的少女情愫、阴霾悲切的命运轮回,注定此段外族之恋受尽爱与恨的烈焰煎熬。
      也许是诅咒,他们之间总是波折重重……
    《异时空情恋清水漪澜(完结)》文 / 苍痕鸢陌
    她是叱咤江湖的美丽女侠飞仙恋雪,她是驰骋商界的神秘巨贾暮云陵少,她是游戏皇宫的快乐精灵添翎公主,为什么却总是要为情忧为情苦为情伤?
    宇印沉轩,气宇轩昂,风度翩然;
    津平佩笙,玉树临风,卓然风采;
    荆野冥河,邪魅俊美,冷傲孤绝;
    《代嫁王妃(完结)》文 / 罗莎夜罗
    绝恋:一个关于大宋公主的传说!
    绝恋:一个讲述契丹男子和大宋女孩轰轰烈烈爱情的传奇!
    奴儿,一个命运坎坷的大宋公主,一个以奴婢身份长大,性格冷傲的武林高手,命里注定了她要为大宋牺牲她的一切,为了宋辽不再战火四起,她代替建平公主来到了大辽的南院,成为了南院大王的替身王妃!
    耶律楚,深爱着亡妻的性情男子,对他的大宋新娘一见钟情,爱上了他的替身王妃!
    《妃常穿越:邪王的囚妃》作者:雪芽
    《妃常穿越:冷王的孽妃》
    她被误伤致死,穿越到了正在洗澡的王爷的浴桶里,那该死的男人居然二话不说就强占了她……
    《妃常穿越:暴君的宠姬》
    她上了阎王的当穿越到一个陌生王朝,醒来就欣赏一幕激情戏,还要被作为贡品献给残暴的王…
    在红袖添香找了几本自己觉得还不错的,前面几部现在活动中,不要钱,呵呵收起。

    冷***