欧元被套怎么办

我在1.2284抛空欧元,现被套住,不知如何是好,请各位高人指点,谢谢!

全部答案

  • 坚决抗住!绝不在目前价位侄孙!瑞银预计欧圆1。23(30天)-1。25的高位(三月)!但回调机会多多!到1。22问题不大!
    另外,关注美圆/日圆机会。目前有两个消息导致美圆跌势:飓风和芝加哥指数。都是暂时的!尽管老人我个人希望非美反弹,但目前看可能怕是回调。

    l***

  • 本人拙见可等待回调。如欧/美真正突破1.2375-85区域,还是侄孙为上:)

    1***

  • 现在欧元在1.2415,愿你发财

    客***

  • 欧元突破1.2360后,我认为应该止损了,短线至少会上冲1.2487的前期高点。另外,还是要重复一句,入市时没有完整的交易计划,等到反了现找止损位是非常被动的,因为一旦汇价已原来可靠止损点,那么无论是谁都很难操作的,应该尽快改掉这个习惯。

    3***