圭贤《倾听你》音译歌词 有的亲帮帮忙发到我邮箱 跪求

全部答案

  •   中文音译
    啊您的 那呢啊您的 聪嘛一工嘛里 安对呢的
    怕部 莫过多 恰米特带多 米强呢几 可得满波要哟
    嗡在那 那了总一 那嘛了莫撒给 嗨米窝呢的
    哦多凯 乃嘎哦多凯 克的撒浪哈给 退呢几亿桑哈交
    乃嘛嗯闷 克的了 特交 莫里普拖怕各嘎几
    亲估特 那了挪聊多 乃卡斯闷莫读克的满 特聊哟
    哈那 兔 赛 克的嘎呜交 苏米莫子工满 嘎交
    克的米索了 塔嘛索 麦一撒浪一蓝哟里哈交 样喔你
    I love you love you love you
    维克的 那了强吸多 那了 嘎满度及安呢工几
    ki嘎嘛ki多 哦一哦普索多 乃卡斯闷 克的满布咯哟
    克的雨嗨索 哟里哈呢南 会怕啦麦吸你那交
    欢那给 呜斯克的莫斯贝 索呢陪多乃嘛们 哼波卡交
    嗡咱嘎 怕米及那卡过 多 怕米及那卡过
    多怕米及那 那ki哦ki黑米嗨叫多
    嗡在那 乃嘛们米索金呢乃怒呢
    多那几 安凯答过 克的~~~ 样喔你
    乃嘛嗯闷 克的了 特交 莫里普拖 怕各嘎几
    赛桑一 莫读 呜索多 乃卡斯闷莫读克的满 特聊哟
    哈那 兔 赛 克的嘎呜交 苏米莫子工满 嘎交
    克的耶gi了 塔嘛索 麦一撒浪含答哟里哈交 样喔你
    I love you love you love you
    韩文 中文 罗马音
    듣죠。
      。。 그대를
    deu Jo。。。
      keu dae leul
    倾听你
    아닌데 나는 아닌데 정말 이건 말이 안되는데
    不是的 我才没有 这真是太不像话了
    a nin de na neu na nin de jeong mal yi geon ma li an due neun de
    밥을 먹어도 잠이 들때도 미쳤는지 그대만 보여요
    吃饭的时候睡觉的时候 眼前只看到你 我是不是疯了
    pa beul meo geo do ja mi deul De do mi cheon neun ji keu de man bo yeo yo
    언제나 나를 종일 나만을 못살게 해 미웠는데
    无论何时 整天都如此折磨着我
    eon je na na leul Jong yil la ma neul mo Sal ge hae mi won neun de
    어떻게 내가 어떻게 그댈 사랑하게 됐는지 이상하죠
    怎么会 我是如何爱上你的呢 真是奇怪啊
    eo Deo ke nae ga eo Deo ke keu dael sa lang ha ge duaen neun ji yi sang ha jo
    내 마음은 그대를 듣죠 머리부터 발끝까지
    nae ma eu meun keu dae leul deu Jo meo li bu teo pal Geu Ga ji
    我的心在倾听你 从头到脚
    친구들 나를 놀려도 내 가슴은 모두 그대만 들려요
    chi gu deul na leul lol lyeo do nae ga seu meun mo du keu dae man teul lyeo yo
    即使朋友们开我玩笑 我的内心也只能听见你
    하나 둘 셋 그대가 웃죠 숨이 멎을껏만 같죠
    hana dul se keu dae ga wu Jo su mi meo jeul Geon man ga Jo
    一 二 三 你笑了 我仿佛快要窒息
    그대 미소를 담아서 매일 사랑이란 요리하죠
    keu dae mi so leul ta ma seo mae yil sa lang yi lan yo li ha jo
    饱含你的笑容 每天都做爱的料理吧
    영원히
    yeong wo ni
    永远的
    I love you love you love you
    love you love you love you
    왜 그댄 나를 잠시도 나를 가만두지 않는건지
    wae keu daen na leul Jam si do na leul ka man du ji an neun Geon ji
    为什么你 一刻都不让我停息
    기가 막히고 어이없어도 내 가슴은 그대만 불러요
    ki ga ma ki go eo yi eop seo do nae ga seu meun keu dae man bul leo yo
    即使无语不可思议 我的内心也只呼唤你
    그댈 위해서 요릴하는 난 휘바람에 신이나죠
    keu dael wi hae seo yo lil ha neun nan hui pa la me shi ni na jo
    为了你制做料理的我 满心欢喜 溢于言表
    환하게 웃을 그대 모습에 손을 베도 내 맘은 행복하죠
    hwan ha ge wu seul keu dae mo seu be so neul be do nae ma meun haeng bo ka jo
    开朗欢笑的你枕在臂弯 我的内心无比幸福
    내 마음은 그대를 듣죠 머리부터 발끝까지
    nae ma eu meun keu dae leul deu Jo meo li bu teo pal Geu Ga ji
    我的心在倾听你 从头到脚
    친구들 나를 놀려도 내 가슴은 모두 그대만 들려요
    chi gu deul na leul lol lyeo do nae ga seu meun mo du keu dae man teul lyeo yo
    即使朋友们开我玩笑 我的内心也只能听见你
    하나 둘 셋 그대가 웃죠 숨이 멎을껏만 같죠
    hana dul se keu dae ga wu Jo su mi meo jeul Geon man ga Jo
    一 二 三 你笑了 我仿佛快要窒息
    그대 미소를 담아서 매일 사랑이란 요리하죠
    keu dae mi so leul ta ma seo mae yil sa lang yi lan yo li ha jo
    饱含你的笑容 每天都做爱的料理吧
    언젠가 밤이 지나가고 또 밤이 지나가고
    eon Jen ga ba mi ji na ga go Do ba mi ji na ga go
    日复一日 又日复一日
    또 밤이 지나 나 기억이 희미해져도
    Do ba mi ji na na ki yeo gi hi mi hae jyeo do
    即使时间流逝 我的记忆变得稀疏模糊
    언제나 내 맘은 미소짓는 내 눈은
    eon je na nae ma meun mi so jin neun nae nu neun
    我的心里 我微笑的眼睛里
    떠나지 않겠다고 그댈 영원히
    Deo na ji an ke Da go keu dael yeong wo ni
    你的身影都不会离去 永远的
    내 마음은 그대를 듣죠 머리부터 발끝까지
    nae ma eu meun keu dae leul deu Jo meo li bu teo pal Geu Ga ji
    我的心在倾听你 从头到脚
    세상이 모두 웃어도 내 가슴은 모두 그대만 들려요
    se sang yi mo du wu seo do nae ga seu meun mo du keu dae man teul lyeo yo
    哪怕世界嘲笑我 我的内心也只听得见你
    하나 둘 셋 그대가 웃죠 숨이 멎을껏만 같죠
    hana dul se keu dae ga wu Jo su mi meo jeul Geon man ga Jo
    一 二 三 你笑了 我仿佛快要窒息
    그대의 기를 담아서 매일 사랑한다 키스하죠
    keu dae ye ki leul ta ma seo mae yil sa lang han da ki seu ha jo
    拥有你的气息 我们每天都来爱的亲吻吧
    영원히
    yeong wo ni
    永远的
    love you love you love you
    love you love you love you。

    张***