如何使用笔记本电脑自带的摄像头?

我的电脑是联想G460的,自带的摄像头怎么用?难道只能在聊天的时候用,不能打开自己拍东西吗?

请高手指点。

好评回答
    如果用QQ视频模式能打开,那么:
    1.xp模式下,打开我的电脑或资源管理器就可以看到摄像头,双击就可以显示影像,不用安装其他软件;
    2.xp模式下,曾经做过优化致使我的电脑里摄像头快捷方式消失的,请右键点击-我的电脑-属性-硬件-设备管理器-右键视频驱动-属性,可快捷方式;也可在详细信息找到你的摄像头驱动地址,复制到网上去下载一样的驱动就可以;
    3.windows7系统从Vista开始已经不再提供在资源管理器显示摄像头图标的功能。可将摄像头快捷方式放到“系统盘:\Users\用户名\AppData\Roaming\Microsoft \Windows\Network Shortcuts目录下就会显示出来;
    4.可下载windows7下能打开摄像头的辅助软件。下载地址:

    吇***

其他答案

  • 能的呀
    我的电脑里面不是有视频设备吗?点开那个就可以直接拍摄了

    陈***

  • 安装笔记本摄像头驱动。
    可以用摄像头的截图功能啊。

    黄***

  • 因为笔记本子道德摄像头,在安装系统时已经被系统确认了,这时在我的电脑窗口会有一个摄像头图标,双击这个摄像头图标,在屏幕上有摄像头的摄像窗口你就可以看到摄像头开始工作了。如果你想用摄像头进行录像,可以到网上搜索下载一个摄像头录像的软件(比如:摄像头录像大师、摄像头录像专家等)。通过这个软件,就可以使用摄像头来自己拍东西了。

    怪***

  • 安装驱动就好了

    张***