平湖自行车怎么办卡啊?

全部答案

  • 这个要到交通部办理的 每年的价格是一百元  这样办卡比较优惠和实惠

    戴***

  • 当地的公交卡办理中心或者是市民中心,得有社保证明吧,杭州是这样的,网上申请,然后取卡

    藤***

  • 自行车不用办卡的~

    家***

  • 凡符合租用条件的对象,有办理租赁卡需求的平湖户籍市民和在平湖工作的非平湖籍人员,可凭本人身份证或暂住证等有效证件到公共自行车公司办卡中心或移动公司代理办卡点办理,并缴纳押金200元/卡(非本市户籍又无暂住证的人员可办理临时卡,需缴纳押金300元/卡)和预缴租车费100元。办理团体卡缴纳押金100元/卡(2013年8月31日前办理团体卡的免缴押金)和预缴租车费100元。
      如何收费
      1小时内免费,1小时以上2小时以内1元,2小时以上3小时以内2元,3小时以上每小时3元,24小时内以10元计费,超过24小时重新按标准计费。租车服务费用实行分段合计,还车刷卡时,从租赁卡中结算扣取(不足1小时按1小时计)。,如果我的答案对你有用麻烦点击有用,谢谢

    陈***

  • 【关于办理借车卡】市民可通过实名制办理自行车IC卡来租用自行车,以后还会与市民卡、公交IC卡结合。公共自行车服务实行1小时内免费租赁,超过1小时不满2小时收费1元,超过2小时不满3小时收费2元,超过3小时的按每小时3元计费(不满1小时按1小时计算)。

    R***

  • 自行车不用办卡,要一定办的话去街道办问问

    快***

  • 到当地公交卡办理中心办理

    匿名

  • 自行车卡(需身份证+押金)分为:①本地卡(200元押金)、

    h***

  • 去当地的公共管理那个里面办

    夏***

  • 【关于办理借车卡】市民可通过实名制办理自行车IC卡来租用自行车,以后还会与市民卡、公交IC卡结合。公共自行车服务实行1小时内免费租赁,超过1小时不满2小时收费1元,超过2小时不满3小时收费2元,超过3小时的按每小时3元计费(不满1小时按1小时计算)。

    张***