Vertu Signature晶钻系列,感觉怎么样?

图为Vertu Signature晶钻系列中18K黄金半镶钻版本,镶嵌了2.25克拉的钻石追 Vertu vertu是诺基亚所成立的全球第一家奢侈手机公司,以经营高档品牌的方式,制造了一种人人想要,但是很少有人买得起的市场形象。世界著名的手机设计师frank nuovo为一群豪华之士设... 图为Vertu Signature晶钻系列中18K黄金半镶钻版本,镶嵌了2.25克拉的钻石追 Vertu vertu是诺基亚所成立的全球第一家奢侈手机公司,以经营高档品牌的方式,制造了一种人人想要,但是很少有人买得起的市场形象。世界著名的手机设计师frank nuovo为一群豪华之士设计的一系列vertu手机,从外观、用料到功能都绝对称得上有王者风范,平均每款售价高达十几万元人民币。vertu自从2004登陆新加坡后销量非常令人满意,还有不少来自中国大陆的客人,特地到香港的旗舰店亲自购买。 vertu,这个起源于拉丁文的单词原意即为“高品质、独一无二”。作为2002年创立的尊贵手机品牌,vertu的宗旨就是替世界各地的富翁量身定做手机。由于该品牌手机的独特性,想要定做手机的用户只有在预约情况下或者特定的专卖店才能得到vertu手机。 所有vertu手机均由vertu工场的巧手工匠精心制造。仅仅是vertu ascent的键盘,便由超过150个不同部件制成。每个按键均经过繁复工序,在高温下将不锈钢混合物和压力共同注入较大的模具,待到冷却后,每个按键的体积便会缩小14%,就形成了斜角键盘。然后,每个按键均会镶嵌在两个宝石轴承上,以便提升设计动感,同时增加触控稳定度与精确度,并为使用者带来独特的手感及体验。 购买vertu手机的同时,用户还将享受到“vertu管家”的服务,只要一按手机上的客户专键,手机便会直接连接到vertu的二十四小时服务总台,不论你想要查询各种手机服务资料,或者是交通、娱乐、饮食、酒店等的资讯问题,都会有专人为你解答疑难,而且服务遍及全世界各个大城市,简直是一个超级贴身秘书。 展开

全部答案

  • 完全看个人需要,Vertu 也是分高低档的,底的几千元,高的几十万。  查看原帖>>
    记得采纳啊

    俄***