怎么办啊?宝宝两个月?

宝宝两个月,开始吃手指,怎么办啊?

好评回答
    宝宝刚来到这个世界,对一切都很新奇,就是通过嘴来感受一切,而手是她最先要感受的,宝妈不必担心,宝宝吃手一直要吃到近1岁呢。如果担心吃手对宝宝不好可以用玩具分散一下宝宝对手的注意力。祝宝宝健康快乐成长!

    如***

其他答案

  • 这个是宝宝成长过程中的一个阶段哦,大了自然就不吃了

    难***

  • 宝宝吃手指是正常表现,现在眼睛可以慢慢看到东西了,宝宝对周围的事物产生兴趣,就容易出现吃手指,不要特意的去阻止宝宝,每个阶段都会不同的表现,顺其自然就好了,不用担心,所以宝宝都会有的。

    孔***

  • 波哦包都是喜欢吸手指的,只要保持清洁就好啊!

    l***

  • 宝宝吃手指是很正常的事,不需要担心,等过了半岁就慢慢不吃了

    想***