怎么办啊?宝宝两个月?

宝宝两个月,开始吃手指,怎么办啊?

全部答案

  • 宝宝吃手指是正常表现,现在眼睛可以慢慢看到东西了,宝宝对周围的事物产生兴趣,就容易出现吃手指,不要特意的去阻止宝宝,每个阶段都会不同的表现,顺其自然就好了,不用担心,所以宝宝都会有的。

    T***

  • 小宝宝吃手是非常正常的,不用过分干涉,注意把宝宝的手洗干净就可以。等宝宝六七个月的时候,可以用玩具之类的东西吸引宝宝的注意力,慢慢宝宝就不会再吃手了。

    我***

  • 宝宝2个月就开始吃手指说明宝宝很聪明哦,吃手指是宝宝的一个认知过程,有助于促进宝宝的大脑发育。妈妈无需干涉,但要注意要保持小手手干净哦,防止病从口入

    杨***

  • 波哦包都是喜欢吸手指的,只要保持清洁就好啊!

    曾***

  • 几乎每个宝宝都是会吃手的,这不是什么不好的习惯,是宝宝发育表现哦,知道玩手 对手感兴趣,等宝宝过了这个段也就不会吃手了哦。只要保证手干净的就可以了

    奔***

  • 这个是宝宝成长过程中的一个阶段哦,大了自然就不吃了

    E***

  • 亲,宝宝吃手是很正常的表现,不要刻意去制止,那是宝宝在用吃手来探索这个世界,宝宝这个时期好奇心理是很重要的,等他大了这个习惯就会没有了

    马***

  • 亲爱的这个是正常的哦,每个小宝宝都是会出现吃手的这个阶段的呢,妈妈只要给宝宝保持手的干净清洁就好了哦,等宝宝稍微的大一些这样的现象就会减轻的哦

    P***

  • 宝宝刚来到这个世界,对一切都很新奇,就是通过嘴来感受一切,而手是她最先要感受的,宝妈不必担心,宝宝吃手一直要吃到近1岁呢。如果担心吃手对宝宝不好可以用玩具分散一下宝宝对手的注意力。祝宝宝健康快乐成长!

    M***

  • 宝宝吃手指是很正常的事,不需要担心,等过了半岁就慢慢不吃了

    印***

  • 你好,宝宝吃手指是正常的现象,吃手指可以锻炼宝宝的手眼协调能力,宝妈不用担心的,如果是两周岁的宝宝还爱吃手指那就该管管了,希望能帮到你。

    赵***

  • 亲,不用担心,这个是很正常的,是宝宝成长的必经阶段,是宝宝长本领的表现啊,如果宝宝从来都不懂得吃手指的话那才是要担心的呢,平时要把宝宝的手洗干净。

    A***

  • 两月小宝宝吃手很正常啊,孩子正发育到用嘴巴认识世界的时候呢,宝宝越吃小手越灵活,小手越灵活宝宝越聪明,不要阻止宝宝,帮他把手洗干净就好了。

    我***

  • 开始吃手是正常的发育的表现哦,再就是平日里给孩子要擦干净小手,因为吃手容易带入大的细菌的呢,还有一点就是平日要给孩子添加一些钙了吧,不要长时间吃容易导致手变形。

    小***

  • 宝宝吃手,是上肢神经系统开始发育了,宝宝吃手可以促进大脑智力的发育,不要刻意阻止宝宝吃手,尽量给宝宝手洗干净就可以了。

    小***

  • 亲 你好 你们宝宝才两个月 宝宝吃手指是宝宝生长发育过程中的自然现象,个人觉得不需要可以去制止哦,平时注意把宝宝的小手清洗干净,避免让宝宝吃进去细菌就好了哦

    王***

  • 不要担心这是宝宝发育的一个过程,你只要每天多给宝宝洗几次手就可以了,慢慢大一点就会好的

    干***

  • 正常的,宝宝都会有这个过程的,我家宝宝11个月了还是的,有时候两个手一起吃。都说小孩子手里有四两蜜,呵呵到时候就不吃了没事的不用担心

    乜***