女人以结婚为目的恋爱和不以结婚为目的恋爱

女人如果以结婚为目的恋爱,这就说明女人只是为了结婚而结婚,对男人不是爱,没把爱情给男人;女人如果不以结婚为目的恋爱,毫无疑问,就是流氓,对待感情不认真,朝三暮四,不专情

好评回答
    女人以结婚为目的的恋爱那说明她的成熟和态度,也恰恰说明她比较有主见,如果她不爱你不能接受你,她不会跟你结婚的,因为女人是感性的;如果她不是有主见的,也必定是个善良的人,不想因为自己让别人受到伤害。相反,如果她不以结婚为目的,那也应该令当别论,不能以偏概全的,或许她也有不得以的苦衷哦。

    王***

其他答案

  • 喜欢就谈,合适就结婚

    张***

  • 以结婚为目的的恋爱是女的很爱你  想和你一直在一起 有一份安全感。不以结婚为目的  一或许是看重你对他有利可图,二或许是他很爱你  但是不敢肯定婚后生活男人会不会变心而害怕结婚

    P***

  • 不一定啊  有的女人也没准备好结婚当妈妈
    结婚也是需要一定的基础的
    你不能这样说
    但是总体的目标  爱一个人  还是希望跟他结婚的

    何***

  • 要知道需要长期容忍一个自己讨厌的人也不容易。感情需要付出,什么都不做,当然得到的也不是自己想要得

    R***