请问,女孩子手淫,会对以后生育有什么影响吗?

女孩手淫(其实是双腿合拢扭动使"下面"产生激动的感觉,使之达到高潮),这样子会不会很不卫生,而且会影响以后的生育能力吗?

好评回答

其他答案

  • 不会i

    假***

  • 没事,不用担心!

    t***

  • 不会有影响

    淘***

  • 干嘛要自慰呀,找个男朋友不就行了,

    宝***

  •   回答:会有影响。
        女性手淫多发生于青春期,因为这个时期女子在性器官和第二性征发育的同时,心理上也发生着显著的变化。孩子的稚气逐渐消失,对异性有好感,开始有了性的要求,随着性器官的发育成熟,有了性需求,从而导致部分人出现手淫现象。我国青少年手淫的比例也不少,女青年也有这种现象。
      从医学的角度讲,手淫本身并没有什么危害,少女偶尔发生的手淫行为对身体不会有什么影响。但是过度的手淫或以手淫为嗜好则无论从生理上和心理都会产生一些不良的影响。 心理危害:在初期手淫后,伴有生理性的快感,往往会发生惊慌、恐惧、不知所措的情绪。
      好奇心驱使她们到处寻找有关书籍,一旦发现这种行为不好时,她们会立即产生后悔、羞愧、担心、忧虑等心理,产生对手淫的自责犯罪感和恐惧感,这些心理成了她们沉重的精神负担。此后,她们会经常处于追求快感的动机与由此产生的自责的矛盾中。同时强烈持久的性心理冲动又必然引起头昏、失眠、食欲不振、注意力不集中、记忆减退等现象,除了这些一般症状外,还可能产生抑郁症、强迫症、精神异常,严重时会损害身心健康。
       生理危害:由于女性的解剖生理特点,其手淫造成的危害也是不能忽视的。少女在手淫时,由于手和异物的不清洁,很容易将病原体种植于体内以致引起感染。 女性尿道约4厘米长,不及男性的1/3,而且又接近阴道,手淫可以引起尿道口充血及轻微的损伤,病原体能够通过短而直的尿道,很快上行感染到膀胱,甚至肾脏,造成感染。
      轻的可有尿频、尿痛等不适,严重时可腰痛、发冷、发烧。如果治疗不及时,会成为慢性炎症,并经常发作。 女性阴道也只有7-8厘米长,正常情况下阴道口是闭合的,起到一定的保护作用。手淫可使阴道口张开,将病原体直接带入阴道,造成上行感染,引起子宫、输卵管炎症。
       性冲动时白带增多,同时阴道口的前庭大腺也会增加分泌液体,这些物质是供给细菌生长发育的良好条件。手淫可把细菌带到生殖器官内,更容易引起发炎。 正常情况下,女性阴道内是酸性环境,对防止细菌繁殖起到一定作用。但是,当月 经期和月经来潮前后,这种环境有所改变,又为病原体的生长创造了条件,如果在这阶段 手淫更容易造成感染。
      另外,即使没有直接造成炎症,临床证实,在性兴奋的情况下,生殖器官是处于充血状态的,经常处于充血状态时,会使月经过多,造成生殖器官发炎。至于有些人在手淫时还向阴道内放置一些异物,这不仅增加感染机会,有时还能造成损伤。 因此,青春少女要妥善安排自己的工作和生活。
      业余时间多参加一些有益的文体活动和社会活动。不要看黄色下流、低级庸俗的书画影视,养成有规律的作息时间,按时睡觉,按时起床,睡觉时被褥不宜过暖过重。内裤最好用软质布料,不要太紧太小。要勤洗换,睡觉前清洗外阴,月经期最好每日清洗两次。睡眠不要俯卧位,以右侧为宜。
      此外,乐观开朗的情绪,丰富多彩的生活都会使青春少女强身健体,身心健康。

    云***

  • 应该不会的

    小***

  • 对生育没什么影响,但对性生活有影响,容易性冷淡。

    1***

  • 应该不会的。

    苹***

  • 为什么要手淫呢?找一个GG啊,没有可以来找我啊,我的能力足够满足你了,

    m***

  • 如果过于激烈就回有影响啊!!

    红***

  • 要经常做.对生育没什么影响.

    5***

  • 水水要擦干净哦

    z***

  • when did the girl start masterbusing?

    外***

  • 并不会影响生育能力
    只会对你以后做爱的高潮有点影响
    JJ的节奏和速度远远不及你的手
    所以长时间手淫对你以后的高潮到达,有稍微的影响

    到***

  • 不会有什么影响

    薇***

  • 不会的,很正常

    w***

  • 这种手淫不会不卫生

    s***