我家用的是邻居家的网线 我家怎么安装无线啊

全部答案

  • 买个360随身WIFI插电脑上就可以了。

    李***

  • 最好还是用360之类的无线网卡很便宜的十几块的都用就可以充当一个路由器了

    林***

  • 加个路由器就好了

    你***

  • 如果邻居没有限制的,加无线路由,设置成无线交换机模式
    用你的电脑连路由LAN口,登录(电脑IP自动,看路由壳子,一般有提示),设置LAN口IP和你原来电脑使用的IP一个网段(例如你的电脑原来 使用192.168.1.108,就设置192.168.1.188之类 ),开启无线,设置SSID和密码,关闭DHCP,保存重新启动路由(如果要重新登录就要按你设置的LAN口IP登录),邻居的网线接路由LAN口,你电脑的也是接LABN口
    看文字,一步一步来,其实很简单的

    赵***

  • 买个360wife之类的固件,就能把有线信号转换成无线的
    你买路由器花的更多
    追答 : 而且加路由器看你和别人的对话,估计你也搞不定
    按3899说的操作

    随***